华为麒麟950和麒麟955哪个好

全部答案

  • 970 更好些;
    950是四颗大核心A72加四颗小核心A53,另外GPU部分也换成了mail-T880MP4,性能大幅度提升麒麟950的理论最大性能可达935的2倍以上,唯一遗憾的就是基带部分任然没有提升,依旧仅支持cat 6,而非今年年底或明年年初上市的三星M1/骁龙820上支持的最大下行带宽达500mbps的cat 12。
    不过就现在而言,cat 12甚至是cat6都还派不上用场,因为通讯基站最大也仅仅支持到cat 4(移动正在测试的4G+),cat 6至少在未来的2~3年内不会落后。

    A***

  • 其实差别不大,955只是把CPU频率大四核从2.3GHz提高到了2.5GHz

    勤***