苹果a9处理器和华为麒麟955处理器哪个更强?

苹果a9处理器和华为麒麟955处理器哪个更强

全部答案

  •   根据最近曝光的手机处理器排名,苹果 A9 处理器力压高通骁龙 810、三星 Exynos 7420 和华为麒麟 950 等强劲对手,排在第一名。A9 和 A9X 处理器 CPU 芯片的成功让苹果倍受鼓舞,该公司被传正准备研发自己的图形处理器 (GPU) ,如果完成,苹果几乎可以自己搞定所有移动处理器的内部设计了。
      据消息人士透露,苹果已经秘密研发自家 GPU 多年,从目前的消息来看,消息属实的可能性很高。苹果拥有充足的资金,而且早就有自行设计芯片的能力和经验,苹果 A 系列处理器所采用的 CPU 就是该公司自行研发的,所以在此基础上,开发自己的图形处理芯片并不让人意外。

      目前苹果 iPhone SoC 里集成的都是 PowerVR 系列图形芯片。若成功研发 GPU,苹果就可以摆脱 Imagination Technologies 的箝制,无需再支付 GPU 的 IP 授权金。所以,自主研发 CPU 有助于提高苹果产品的毛利润,不过消息人士指,苹果无意自行吃下基带的设计工作,而是选择交给英特尔处理,高通也将因此失去 iPhone7 的基带订单。

    梦***

  • 如果大体看的话 肯定是苹果的好一些  但是具体也要看型号 麻烦好评!!~~

    林***