中国世界影响力有多大?

好评回答
    中国为世界各国提供廉价商品,深受各国好评。具体影响力见下表:

    1***

其他答案

  • 影响深远

    危***

  • 中国大国地位还是有的,其影响力还很大。如我国与美、俄罗斯两个大国的核武器是水平,差距不是很大。目前我国拥有令对方防御导弹防御不住的攻击型导弹。这是真正的核威慑。有了这个才能在世界上说话算数。才能有分量,这才是具有大国地位的象征。

    E***

  • 离开中国地球停止转动

    幸***

  • 没有中国,你连耐克鞋都穿不上!

    往***

  • 看看所谓的中国威胁论就知道中国世界影响力有多大了.

    z***

  • 中国有108个第一。有18个倒数第一。
    如果你到中国中西部,你就知道中国有多大影响了。

    b***

  • 中国在世界上的影响力是不容小视的,这是世界公认的。

    黄***

  • 好大,好大!

    玉***

  • 没有中国,美国人哪有那么多便宜货.

    恋***

  • 很大!
    中国石油工人仅仅吼一声,地球就抖了三下。要是13亿中国人民一起吼一声,估计怎么也得掀起100多米高的巨浪,估计自由女神就淹了!

    流***

  • 大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!据说每天仅仅大便的产量就解决90000亩农作物化肥问题

    蒋***

  • 你导弹动一动,全世界的眼睛立马盯着你。

    愤***

  • 支持。。烟雾。。。烟雾  烟雾
    中国在第3世界是很有影响`但在那些发达国家面前`、中国什么都不是```

    重***

  • 领事管被炸了,中国政府怎么做?
    飞机被撞了,中国政府怎么做?
    钓鱼岛被开发了,中国政府怎么做?
    主权受到侵犯尚且如此,别的事就不用再说。
    你说中国有多少影响力?

    夏***

  • 中国的人口我想是中国人都知道吧,世界60亿,中国就10多亿,也就是说中国的消费量是很大的.很多外国商人都会在中国建立市场.其实美国暂时不和打仗的原因之一就是中国人口问题,因为有许多的美国商人都在中国建厂的,一但打仗就完了,所以很多美国的资本家都不支持美国政府打中国.
    中果还是第三世界国家中唯一能说得上话的国家,如果没用中国,那么他们还有什么地位可言,而且每年中国都会向非洲一些穷国家捐助.这也是我们中国的一些影响.
    还有一点就是,中国是美国最大的隐藏敌人(一些美国人这么认为),也就是说,中国也给美国带来一定的压力和影响,如果没有中国那么美国就更加横行霸道了.
    这些基本上就是中国对世界的影响,希望大家也多多补充!!

    吉***