烟台火车站怎么坐车去烟台大学?

坐几路车?如果打车去要多少钱?

全部答案

  •   现在到烟台的火车停靠在烟台临时火车站
    坐公交每趟一元钱
    可以走到北马路(一个路口的距离)坐50路 10路或者长途汽车站(北马路南边)5路车直达烟台大学
    转车的话有很多都可以到达烟台大学 最方便的就是坐3路 28路49路到虹口宾馆转17路或者都到旁边2马路上的虹口宾馆站点 步行约1分钟 可以做5路 10路 50路 53路 61路 很多都到烟台大学
    打车的话13公里左右 起步最低的是7元/3公里 大概要30元左右
    看地图
    A 临时火车站
    B 北马路汽车站
    C 烟台长途汽车总站
    如果你在坐车去虹口宾馆倒车 下车位置在虹口大酒店门前那条路 17路在那倒车
    其他的车要到2马路的站点 就是在虹口大酒店前面不远倒车。

    T***