侠盗飞车圣安地列斯驾校任务怎么过

全部答案

  • 1、360:同汽车360,同时按W和S转正好360即金牌,时间充足可仔细调整。
    2、180:同汽车180,转弯时同时按S和空格及方向,甩尾后冲向终点,夺金关键:停车位。因时间非常充足,可提前刹车减速至非常慢,仔细调整后停稳。
    3、JUMP:按着油门冲过跳板,减减速度,停在车位中心即金牌
    山地摩托速度不快,且容易操作夺金极易
    4、WHEELIE:进入动作区后按DOWN抬前轮,即将冲出动作区时收油,仅保持抬前轮低速至停车区,在停车位停稳即金牌
    5、STOPPIE:规则及要领同上,进入动作区前按UP,进入后同时安下S,抬起前轮后送开S。滑行出动作区。略加速,平稳停车夺金。 实在不幸多练几遍,我也是好几遍才过的,祝你早日过关

    幸***