安全部落品牌车载蓝牙免提怎么样?车载蓝牙免提怎么使用?

如题

好评回答
      安全部落车载蓝牙是安路达公司旗下的一个品牌,安全部落品牌有车载蓝牙、移动电源以及倒车雷达等等,还通过CE、FCC、RoHs等体系认证。在全国各地都有经销商。
    安装
    1。将产品包装内配套的支架,并将支架的橡胶皮带与方向盘捆绑好;
    2。再将产品装好在支架上;
    3。
      检查本产品是否与方向盘捆绑结实; 配对 当第一次使用BC-X5免提时必须与你手机的蓝牙进行配对连接。“配对”是指在蓝牙设备之间建立联系,同时使手机存储免提独有的识别ID,在下次操作时,当免提开机后BC-X5会自动与已经连接过的手机配对连接。
       1.打开电源开关,显示屏显示[Connecting…]进入配对模式。 2.启动手机蓝牙搜索设备功能(有关手机蓝牙搜索设备功能参见手机使用手册) 3.在设备列表中选择“X5”进行配对,然后根据手机提示操作。 4.在手机确认过程中,输入密码“0000”并确认匹配免提与手机, 5.配对成功后,LCD显示屏会显示由“Connecting…”转变成手机机型号(如:NOKIA N73),主机喇叭会发出“滴”声同时LCD左侧显示蓝牙标识,表示配对成功,至此已准备就绪可以使用了。
       6.在待机中手动单击多功能键,LCD显示屏会显示由“Connecting…,X5免提会主动寻找上次配对的手机,并自动连接。 产品功能说明: 1.接打电话功能: 在接打电话功能操作上,基本都集中在多功能键上使用。 接听电话:来电时单击多功能键,接听电话。
       拒接来电:来电时双击多功能键,拒接来电。 通话挂机:通话完成后单击多功能键,挂断电话。 末码重拨:待机中双击多功能键,号码重播。LCE显示“Redial”。 语音呼叫:待机中单击多功能键,语音提示呼叫姓名。 LCE显示“Voice Dial”。
      (此功能视手机而定,有些手机不支持语音呼叫,有些手机支持,请参考手机使用手册。) 2.菜单键选择功能: 菜单键[M]键包括的功能是:通话记录查询;联系人查询;清除配对;一键式上传电话本;语音报号;电话本删除;通话记录删除;音效模式;退出菜单。
       在使用菜单选项时,单击[M]进入选项,通过[+][-]键翻查选择功能,通过单击多功能键启用所选功能,使用中单击M键可随时退出。 1、通话记录查询‘Call Record’:点击多功能键启用功能,可通过[+][-]键翻查查看近期进出电话记录,选择当前号码可单击多功能键直接拨打电话。
      可储存20个进出电话记录。 2、联系人查询‘Contact’;点击多功能键启用功能,可通过[+][-]键翻查查看电话本,选择当前号码可单击多功能键直接拨打电话。可储存手机中600个电话记录。 3、清除配对‘Dis Device’;点击多功能键启用功能,可解除已配对手机ID。
       4、一键式上传电话本‘load pb’;点击多功能键启用功能,显示“Pb Loading…”下载中,完成后显示“Load Over”表示电话本上传成功。如果显示“Pls send pb”这表示电话本上传失败,可使用手动上传电话本。手动上传电话本是在手机上操作发送,具体操作请查看手机说明书。
       5、语音报号‘Voice Report’;点击多功能键启用功能,选择语音报号“语音播放”或取消语音报号“No Report”。 6、电话本删除‘Del pb’;点击多功能键启用功能,可删除所有的联系人号码。 7、通话记录删除‘Del Record’;点击多功能键启用功能,可删除所有的通话记录。
       8、音效模式‘Eq Mode’;在使用MP3播放时,可启动音效模式,选择喜欢的播放模式收听音乐。 9、退出菜单‘Back’;点击多功能键启用功能,退出菜单选择模式。 3.音量控制功能: 在通话过中按[+]键,是将声音调大,按[-]键是将声音调小。
       注:音量调节只能在通话过中使用,与播放音乐时音量不同步。 4.FM发射功能: FM发射功能:此功能可以将通话或音乐通过FM发射到外部的FM收音设备上(如汽车音响)。 长按[ FM ]键可直接打开,再次按[ FM ]键可进行FM发射频点调节,按[+]、[-]键选择合适的频率:使发射频率与收音频率一致就可以从收音机里面听到美妙的音乐了。
       5. MP3播放功能:(手机播放和TF卡歌曲播放) 按[??]键可以选择播放手机或TF卡歌曲;在播放中使用有播放/暂停功能。 将存储有音乐内容的TF卡插入机器的TF卡槽里面,长按播放键可以播放TF卡内的歌曲,再次长按[??]键选择手机播放歌曲。
       按[??]键为[上一曲],按[??]键为[下一曲],播放中按[+][-]键可调节为音量,按[ FM ]键可切换车内音响和免提。 注:歌曲播放时如有电话呼入,机器会立即切换到电话呼入状态,暂停播放,当通话结束后会重新播放。在读取TF卡时可在菜单键中选择你喜欢的音乐播放模式。
       6.录音功能: 长按[??]键可进行录音,这样你就可以轻松记录下来电话过程中重要部分,如:电话号码、帐号、地址等相关重要事件,长按[??]键就可以播放出记录下来的重要事件。 注:进入录音状态和播放录音时,LED绿色指示灯闪烁。当有新的录音时绿色灯会长亮,直到你播放过录音后才解除绿灯指示。
      每次录音时间为1分钟,每次启用录音功能将覆盖上次录音记录,请及时记录录音内容,以防覆盖。 7。相关说明: 1。通话切换,通话过程中按手机的切换键就可以直接切换到手机或免提模式下通话,(请参照手机使用说明书)。 2。在X5存储了手机电话本后,你可以直接通过菜单进入蓝牙免提电话本查找联系人,直接拨号,无需使用手机拨号。
       3。电话本隐藏功能,当有新的手机与X5免提配对后,原来存入的电话本将被隐藏或覆盖,当再次使用以前的手机时, 电话本可恢复显示。 4。针对不同国际区号电话本录入,支持国际”+”录入和拨打。 5。当录入手机电话本后来电时LCD显示来电姓名与号码,方便使用接听。
       6。在播放MP3音乐时,LCD显示歌曲的名称。 7。内置高灵敏的麦克风,DSP技术,最大程度的过滤燥声,屏敝免提通话回音。 8。内置重低音功放,通话效果更真实。 充电 USB插口可供电池充电使用;充电电压5V,在待机状态或通话中,免提发出“嘟”声,同时LCD屏幕显示“low Battery”字样,表示需充电,请用随机配带的车用充电器给本机充电。
      给本机充电过程中红色指示灯会点亮,充饱满后红灯会灭。 注意事项 1、操作中如果出现死机情况,请手动关闭电源,再次开机即可重新复位。 2、通话中保持40-100cm,太近了麦克风有破音。 3、不要使用24V以上的电源连接,这样会造成产品损坏。
       4、不要再潮湿的环境下存放或使用产品。 5、不要摔打拆卸产品,将影响产品的质量。 6、不要同时按两个按键,会影响产品使用。 7、不要用水或化学试剂清洗产品。 8、为了安全起见,请您在开车时简短通话,如需记录请使用录音功能。 9、每个蓝牙手机的性能不同,有时会因为手机设置或网络模式不稳定影响通话效果,这样的情况非常少见,请放心使用。

    君***