自驾从郑州去甘南公路好走吗

全部答案

  • 好走,一路都是高速或者国道,省道,路况很好。

    狗***

  •   驾车
    时间短无高速距离短少堵车
    全程约1247。6公里/14小时23分钟 ,道路收费约535元(按小型客车收费标准计算)
    郑州显示详情
    1。 起点到建设东路收起
    1) 沿西中和路,行驶212米,左转
    2) 沿道路向西,行驶157米,直行进入建设东路
    2。
       建设东路收起
    1) 沿建设东路向西,行驶462米,右前转进入环岛
    2) 沿道路向西北,行驶9米,右转离开环岛
    3。 金水路收起
    1) 沿金水路向北,行驶597米,左前转
    2) 沿道路向北,行驶25米,右前转进入金水路
    3) 沿金水路向东北,行驶138米,靠右朝(黄河路|北三环)方向,
    4) 沿道路,行驶363米,右前转进入京广快速路
    4。
       京广快速路收起
    1) 沿京广快速路,行驶约10公里,靠右朝(连霍高速|江山路)方向,
    2) 沿匝道,行驶828米,靠左朝连霍高速方向,
    3) 沿道路,行驶687米,直行进入开洛高速 收费路段
    5。
       开洛高速收起
    1) 沿开洛高速,行驶约111。6公里,直行进入连霍高速 收费路段
    6。 连霍高速收起
    1) 沿连霍高速,行驶约205。3公里,直行进入西潼高速 收费路段
    7。
       西潼高速收起
    1) 沿西潼高速,行驶约130公里,直行 收费路段
    2) 沿道路,行驶841米,直行进入西安绕城高速 收费路段
    8。 西安绕城高速收起
    1) 沿西安绕城高速,行驶约32。
      6公里,靠右 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入西宝高速 收费路段
    9。 西宝高速收起
    1) 沿西宝高速,行驶约199。9公里,直行进入宝天高速 收费路段
    10。
       宝天高速收起
    1) 沿宝天高速,行驶约89。5公里,靠左朝(兰州|定西)方向,进入连霍高速 收费路段
    11。 连霍高速收起
    1) 沿连霍高速,行驶约164。2公里,靠右 收费路段
    2) 沿道路,行驶862米,直行进入陇渭高速 收费路段
    12。
       陇渭高速收起
    1) 沿陇渭高速,行驶约35。9公里,直行进入临渭高速 收费路段
    13。 临渭高速收起
    1) 沿临渭高速,行驶约61。7公里,直行朝(兰州)方向,进入兰临高速 收费路段
    14。
       兰临高速收起
    1) 沿兰临高速,行驶约34。7公里,直行朝(临夏|合作)方向, 收费路段
    2) 沿道路,行驶897米,直行进入康临高速 收费路段
    15。 康临高速收起
    1) 沿康临高速,行驶约67公里,靠左朝(合作|碌曲)方向,进入临合高速 收费路段
    16。
       临合高速收起
    1) 沿临合高速,行驶约91。7公里,靠右 收费路段
    2) 沿道路,行驶约3。3公里,右转进入念钦街 收费路段
    17。 念钦街收起
    1) 沿念钦街向南,行驶约2。
      2公里,左转进入玛曲西路
    18。 玛曲西路收起
    1) 沿玛曲西路向东,行驶160米,右转进入当周街
    19。 当周街到终点收起
    1) 沿当周街,行驶223米,左后转进入德吉巷
    2) 沿当周街,行驶368米,到达目的地
    甘南
    [地图]全程约1247。
      6公里/14小时23分钟,道路收费约535元(按小型客车收费标准计算) 1。 郑州市内驾车方案
    1) 沿西中和路,行驶212米,左转
    2) 沿道路向西,行驶157米,直行进入建设东路
    3) 沿建设东路向西,行驶462米,右前转进入环岛
    4) 沿道路向西北,行驶9米,右转离开环岛
    5) 沿金水路向北,行驶597米,左前转
    6) 沿道路向北,行驶25米,右前转进入金水路
    7) 沿金水路向东北,行驶138米,靠右朝(黄河路|北三环)方向,
    8) 沿道路,行驶363米,右前转进入京广快速路
    9) 沿京广快速路,行驶约10公里,靠右朝(连霍高速|江山路)方向,
    10) 沿匝道,行驶828米,靠左朝连霍高速方向,
    11) 沿道路,行驶687米,直行进入开洛高速
    2。
       开洛高速
    1) 沿开洛高速,行驶约111。6公里,直行进入连霍高速
    3。 连霍高速
    1) 沿连霍高速,行驶约205。3公里,直行进入西潼高速
    4。 西潼高速
    1) 沿西潼高速,行驶约130公里,直行
    2) 沿道路,行驶841米,直行进入西安绕城高速
    5。
       西安绕城高速
    1) 沿西安绕城高速,行驶约32。6公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入西宝高速
    6。 西宝高速
    1) 沿西宝高速,行驶约199。
      9公里,直行进入宝天高速
    7。 宝天高速
    1) 沿宝天高速,行驶约89。5公里,靠左朝(兰州|定西)方向,进入连霍高速
    8。 连霍高速
    1) 沿连霍高速,行驶约164。
      2公里,靠右
    2) 沿道路,行驶862米,直行进入陇渭高速
    9。 陇渭高速
    1) 沿陇渭高速,行驶约35。9公里,直行进入临渭高速
    2) 沿临渭高速,行驶约61。
      7公里,直行朝(兰州)方向,进入兰临高速
    3) 沿兰临高速,行驶约34。7公里,直行朝(临夏|合作)方向,
    4) 沿道路,行驶897米,直行进入康临高速
    10。 康临高速
    1) 沿康临高速,行驶约67公里,靠左朝(合作|碌曲)方向,进入临合高速
    11。
       临合高速
    1) 沿临合高速,行驶约91。7公里,靠右
    12。 甘南藏族自治州内驾车方案
    1) 沿道路,行驶约3。3公里,右转进入念钦街
    2) 沿念钦街向南,行驶约2。
      2公里,左转进入玛曲西路
    3) 沿玛曲西路向东,行驶160米,右转进入当周街
    4) 沿当周街,行驶223米,左后转进入德吉巷
    5) 沿当周街,行驶368米,到达目的地。

    张***