就提示“按F1”才能开始开机,请问我怎么解决,

我的电脑现在一开机,就提示“按F1”才能开始开机,请问我怎么解决,可以跳过去直接进入WONDENS我的电脑现在一开机,就提示“按F1”才能开始开机,请问我怎么解决,可以跳过去直接进入WONDENS界面

好评回答
      启动都要按F1才可进入系统的原因如下:
    1、可将软驱禁用:开机按DEL进BIOS,选择:Advanced Bios Fratures
    将:Boot Up Floppy seek Swap Floppy Drive 这两项的值设为:Disabled
    2、coms电池没电了,打开主机,抠下纽扣式coms电池,到电脑市场买一粒换上即可
    3、内存有问题 或者CPU频率被更改,更换内存、恢复bios默认值即可。
       4、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。 只要恢复bios默认值即可。 恢复bios默认值的方法: 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。 找到 Load Fail-Safe Defaults 既系统预设的稳定参数。
       按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。 最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以。 按Y回车。自动重起。设置完毕! 。

    刘***

其他答案

  • 进入系统时  到BOIS  里第一个选向的第一个 选到开就行了   因为主板的型号都不一样 你记住  不管是哪个主板   第一个启动选向就是开机直接进入系统

    G***