有恐龙?是真的吗?

恐龙灭迹

全部答案

  •   1、确实恐龙
    2、确实真实存且已知其进化、繁衍同球其物种
    3、目前鳄鱼、蜥蜴、蛇、喙蜥等恐龙广义近亲球仍残留、繁衍
    4、我扬鳄找早先恐龙类爬行物许特征称化石
    5、关于灭绝原目前种推测版本比:
    【陨石撞击】1970代期加州柏克莱校路易斯·阿尔瓦雷茨提彗星撞击理论造白垩纪末期规模灭绝事件阿尔瓦雷茨提世界各层铱含量6,500万前量增加视撞击直接证据且确实证据证明期颗直径5至15公陨石或彗星撞击现犹加敦半岛区形宽170公希克苏鲁伯陨石坑引发灭绝事件否直接陨石撞击或由于气温、气体份改变导致恐龙灭绝现今能解释(参考庞贝古城覆灭目前说少支持)
    【火山爆发】2000前者主张德干暗色岩灭绝事件主火山爆发始于6,800万前并持续超200万所认德干暗色岩火山爆发所造灭绝事件应该逐步、缓慢现证据显示2/3德干暗色岩形万内形发于6,550万前足显示能由火山爆发造快速灭绝事件并且能数千内总体言远比陨石撞击间要
    【态变迁】2008Graeme T。
       Lloyd等提新假设认花植物现造白垩纪晚期恐龙性降低白垩纪早期前陆优势植物裸植物例针叶树、蘑菇及现些蕨类植物;直至白垩纪晚期花植物始逐渐优势植物恐龙粪便化石析显示素食恐龙主要食物裸植物及少量花植物反同期其物种于花植物适性远远超恐龙性能前缓慢变迁植物态系统坑死恐龙
    ====================
    综所述目前些认首先由于【态变迁】导致恐龙整体进入衰败期继由【陨石撞击】引发【火山爆发】终给予恐龙致命击
    另外2001古物家J。
      E。 Zielinski与J。R。
       Budahn宣称新墨西哥州圣胡安盆发现鸭嘴龙科股骨化石宣称古新世恐龙证据其化石间约6450万前左右比前所述6500万整整少五十万间
    相类证据世界各都发现目前认种化石现能二冲刷造化石移移程混入(6450万前)些显著特征比花粉等些证据
    仍乐观认并化石迁移外加二风化掩埋能能够证明新恐龙种类适应浩劫并且残留类看、记录。

    余***