剑侠世界金系袖箭怎么样?

全部答案

  •   10 我是天王,14套,准备买把金系手工袖箭修袖箭唐门,武器上14,试问金系袖箭的可玩性高不高,pk突出不,在哪些地方有优势,哪些地方有劣势? 补充:注意,我问的是金系的袖箭哈,不是正版袖箭补充:注意,我问的是金系的袖箭哈,不是正版袖箭满意答案 热心问友 2010-06-07换把金袖箭就可以直接逆五行 不用换其他装备 不知道杂说 就是少点虚弱时间 和 持续掉血时间被 个人认为正牌的比 金的 好点 补充: 我就看不好 修棍丐的 本身天王怕 火 你不修个水的 修棍丐 我怎么就没看出来 棍丐比掌丐狠能? 建议 修个大刀翠刀毒 或者 气段 剑明 剑昆都行 本身要是棍少林 修棍丐还行 追问: 我原来是天王,现在修的气段,还想修个职业,不知道修什么好,本来多喜欢剑武的,结果双休不能激活鞋子的伤转内。
      。。耗蓝的职业少了伤转内很吃亏,还少一个眩晕时间,或者你推荐一个职业也可以 回答: 其实 天王不错 高功高血高会心 就是抗少点 但是有几率触发无敌 群战要求14套以上 主要有 指段 剑昆 魔忍 还有就是你说的 剑5 鞋子是 掉血 加内 剑5根本血就少 掉上一千血 转 10% 加100内 能打到剑5掉 1000 基本 离死不远了 追问: 那就是说可以修剑舞哦,可以的话到时买个眩晕BB就解决眩晕时间的问题了,金系的剑武我还没见过,不晓得什么感觉 回答: 抗 攻击 够 什么职业都可以修 眩晕 带个 逍遥谷土 BB就可以 提问者 的感言: 嗯 谢谢 我是侠客行的 你在的话也可以一起玩哈 2010-06-07其他回答(2)挥翅膀猪小猪1级2010-06-07袖箭TMPK还是蛮强悍的 优势很明显 远程攻击 而且带毒 热心问友 2010-06-07我觉得这样不是太好 你既然是天王14套 最好去玩棍丐 我14套棍丐能个16套的刀昆打几十秒 你可以去宋金看 棍丐的确很厉害滴 追问: 我没BB分,我现在修的气段,4%手工剑。
      棍丐没BB武器,影响效果不哦,买个80级4%的boss武器怎么样,但只能强12。

    梁***