李奥瑞克王的武器

Arm of King Leoric
古墓之杖
Tomb Wand  单手武器伤害: 10-22 (16 平均)
需求等级: 36
需求力量: 25
耐久度: 15
基础武器速度: [-20]
+50% 对不死系怪物伤害
被击中时 10% 机率施放等级 2 骨牢(Bone Prison)
被击中时 5% 机率施放等级 10 白骨之魂(Bone Spirit)
+ (1.25 每角色等级) 1-123 法力 (以角色等级决定)
10% 快速法术施展(FCR)
+2 恐惧(Terror) (限男巫)
+2 复苏骷髅法师(Raise Skeletal Mage) (限男巫)
+3 骷髅掌握(Skeleton Mastery) (限男巫)
+3-骷髅复苏(Raise Skeleton) (限男巫)
+2 召唤系技能 (限男巫)
+2 毒素及白骨系技能 (限男巫)
(仅在 1.09 及以后版本有效)

真的有这么极品的装备吗?哪儿暴率高啊?

好评回答
    的确有这种装备.如果没有"被击中时10%机率施放等级2骨牢"这个属性,这个装备很棒!带上这东东,常常会把自己和怪关在一起,结果是很悲惨的.所以用的时候得非常小心.

    s***

其他答案

  • 被击中时10%机率施放等级2骨牢
    呵呵,跟眼球的tp一样令人哭笑不得,使不错的dd变成了垃圾

    西***

  • 这个东西噩梦的老M就出,属于普通装备,很好爆。

    战***

  • 这是召唤死灵的标准配置啊,在战网上很常见的,单机自己打就要靠运气了

    我***