泰拉瑞亚哪个武器最强

泰拉瑞亚哪个武器最强 十大武器排行榜

全部答案

  •   武器是《泰拉瑞亚》中非常重要的元素,玩家拥有好的武器在游戏中将会事半功倍的效果。那么泰拉瑞亚中武器哪个更好一些呢?下面将泰拉瑞亚中的最强力武器做了一个排行,向大家介绍游戏中10个最强的武器,一起来了解下吧!  泰拉瑞亚十大武器排行榜  TOP10 水虎鱼枪  上榜理由:地牢五神器之一,肉山后过渡神器啊,尤其是那连击的功能,简直不敢相信  TOP 9 自有短柄斧  上榜理由:石头人掉的,攻高↑100 不解释,用起来也顺手  TOP8 圣骑士之锤  上榜理由:其实这和自有短柄斧差不多,但攻击以及入手难度稍稍高了那么一些,攻击也不错  TOP7 腐化灾兵  上榜理由:地牢五神器之一,腐化之地的产物,得心应手,尤其是名字狂拽酷炫叼炸天啊有木有。
        TOP6 寒冰九头蛇杖  上榜理由:仍然是地牢五神器之一,不过这个不同于其他的,这把武器可以召唤出来酷酷的寒冰蛇来为你作战,提供额外的输出,召唤一个固定的冰霜九头蛇,持续一分钟,造成远程召唤伤害,和炮塔一样。召唤出的冰霜九头蛇不计入召唤物总数,永远只能有一个。
      冰霜九头蛇不会因换武器而消失。可以自动追踪敌人。PVP是冰霜九头蛇不会攻击其他玩家,但其他玩家接触冰霜九头蛇则会受到同等伤害。  TOP5 真·永夜之刃  上榜理由:看好了,是真永夜之刃,合成泰拉之刃的必要武器之一,攻击也不用多说,还可以当开荒照明必备。
      挥动时发射出一把旋转的绿色剑气  TOP4 死神镰刀  上榜理由:可能有人会奇怪,这个攻击还没上100的武器怎么能排第四?!那么我要告诉你,(传说)死神镰刀的攻击可以达到80↑,和普通的自有短柄斧差了不到15左右,挥动时发出一道旋转的紫色镰刀,可穿墙照明,到达最大距离后在原地旋转一小会儿,发出的镰刀在消失前最多可攻击6次。
      而且连续攻击起来伤害的连续伤害很强很强,山后虐一些boss无压力啊,对于成堆的敌人更是完爆啊,它射出的“镰刀”可以一次击中多个敌人,同时也没有冷却时间,这又跟泰拉之刃不一样。甚至可以用到你毕业,实乃泰拉瑞亚一把不可或缺的神器啊  TOP3 南瓜剑(无头骑士之剑)  上榜理由:挥动召唤追踪南瓜头,对付多段节肢型敌人时会射出许多南瓜头,dps暴涨 ,当然用雕像刷许多怪也会让南瓜头暴增,这把武器挺不错的。
        TOP2 吸血鬼飞刀  上榜理由:站撸boss必备啊尽管攻击方式是远程,但是是近战武器。  使用发出4-8个飞速的吸血小刀,7。5%吸血。  不受重力影响,伤害减小很快,发出后很快消失。  自1。2。0。3起,它的攻击效率被降低,  但仍被逐渐认为是游戏中最好的近战武器之一。
        TOP1 泰拉之刃  上榜理由:非常著名的兵器,都已游戏名字命名了,没什么好说的了,攻击很高,得心应手。  《泰拉瑞亚》游戏中各种boss战非常经典,丰富的武器防具也增添了很多乐趣,有了好的武器,战斗更加给力。以上就是小编为大家带来的泰拉瑞亚十大武器排行榜的全部内容,希望对大家有所帮助!。

    b***