费玉清一共有哪几首成名歌?

好评回答

其他答案

  •   直到永远
    歌手:费玉清 专辑:收藏费玉清
    费玉清直到永远
    隧道的另一边世界的另一边有我另一片天
    心中的一条线从炎热到寒冷雪国就在眼前
    分手的一句话爱我的一句话让我想见你一面
    男人的一颗心隐藏的一份情是否你能了解
    我的泪已凝成雪
    寒风中如雪花飞
    不是无情是不愿
    让你日夜思念
    这一生有没永远
    挥挥手向红尘告别
    为了你放弃一切
    隧道的另一边世界的另一边有我另一片天
    music
    冷清的月台边旅客都已走远你还是没有出现
    是你忘了日子是我来得太迟还是你我无缘
    你送我的照片放在口袋里面想见你最后一面
    照片中你的脸永远都是笑脸也许这就是永远
    我的泪已凝成雪
    寒风中如雪花飞舞
    飞呀飞过你眼前
    只是你看不见
    这一生像一场雪
    春天来了就要融解
    过去的美梦难追
    隧道的另一边世界的另一边有我另一片天
    啦啦啦。
      。。。。。。。。 music edit by quakerbird 梦驼铃 歌手:费玉清 专辑:长江水 费玉清-梦驼铃 攀登高峰望故乡,黄沙万里长。 何处传来驼铃声,声声敲心坎。 盼望踏上思念路,飞纵千里山。 天边归燕披残霞,乡关在何方。
       风沙挥不去印在历史的血痕, 风沙飞不去苍白海棠血泪。 黄沙吹老了岁月,吹不老我的思念。 曾经多少个今夜,梦回秦关。 爱神的箭 歌手:费玉清 专辑:清韵悠扬 爱神的箭 cupid song 费玉清 爱神的箭射向何方射向那少女的心坎上 少女的心彷徨情话要偷偷的讲 爱神的箭射向何方射向那少男的心坎上 少男的心惆怅情网要轻轻的闯 爱神有的是好心肠两颗心穿一双 多情的人儿如愿偿朝朝暮暮长回味 情网是软绵绵的床情话是甜蜜蜜的糖 谈情话睡情网爱神的功德无量 爱神有的是好心肠两颗心穿一双 多情的人儿如愿偿朝朝暮暮长回味 情网是软绵绵的床情话是甜蜜蜜的糖 谈情话睡情网爱神的功德无量 爱神的功德无量 南屏晚钟 歌手:费玉清 专辑:醉人悠扬老歌最精华 00:05]南屏晚钟 费玉清 我匆匆地走入森林中 森林它一丛丛 我找不到他的行踪 只看到那树溢 我看不到他的行踪 只听到那南屏钟 南屏晚钟 随风飘送 它好象是敲呀敲在我心坎中 它好象是催呀催醒我相思梦 它催醒了我的相思梦 相思有什么用 我走出了丛丛森林 又看到了夕阳红 (music) 恨不钟情在当年 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:淑岑作曲:侯湘 那年相见 我俩无言 流光带走年华 如今匆匆多少年 我恨那年 相见无言 秋月春花飘零 娇容憔悴有谁怜 如今重相见 切莫再无言 我要把苦闷 尽向你倾诉在今天 如今相见 浓心如绵 人事令人叹息 恨不钟情在当年 你我曾经走过纪元 歌手:费玉清 专辑:梅花烙 词:琼瑶曲:吴大卫 梦里有辽阔的草原 梦里有你我的笑颜 依稀在那遥远天边 你我曾经走过纪元 茫茫人海 几度浮沉 风风雨雨 几度悲欢 耳边又见 你声声的呼唤 一句一声 一句一声 不该有恨千里共婵娟 眼前又见 你苦苦的追赶 一步一唤 一步一唤 应该相聚天上和人间 你我曾经走过纪元 你是我永远的乡愁 歌手:费玉清 再相逢要多久 我宁愿走回头 眼泪如果不能流 往事还有谁会说 再等待多少年 梦才能找到岸 云烟如果不会散 那有地久和天长 何年何月才能算是天荒地老 梦知道爱也知道 人间却等不到 多少痴狂才能算是无枉年少 想仔细原来都为你 今夜的你是我永远的乡愁 明月依旧容颜依旧 因为有你才有永远的乡愁 岁月悠悠念也悠悠 因为有你才有我不怕燃烧的胸口 拥抱永远的乡愁 凤凰于飞(凤凰于飞电影同名主题曲) 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:黎锦光作曲:黎锦光 柳媚花妍莺声儿娇 春色又向人间报晓 山眉水眼盈盈的笑 我又投入了爱的怀抱 像凤凰于飞在云霄 一样的逍遥 像凤凰于飞在云霄 一样的轻飘 分离不如双栖的好 珍重这花月良宵 分离不如双栖的好 且珍重这青春年少 莫把流光辜负了 莫把流光辜负了 要学那凤凰于飞 凤凰于飞在云霄 凤凰于飞在云霄 醉在你怀中 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:贾泺作曲:江风 眼波带醉慢慢流动 樱桃小嘴火般殷红 细语耳边轻轻相送 美酒情意一般浓 今晚让我放松 醉在你的怀中 醉在你的怀中 只怕那醒来时 更寂寞虚空 那管明朝各分西东 只要今晚我俩相逢 何必旁人来说媒 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 当年竹马青梅 我俩早已两小无猜 花前月下去又来 人影儿双双配成对 当年竹马青梅 我俩早已两小无猜 如今你我都成长 为什么不敢谈情爱 见了我你不睬 见了你我躲开 这好像有些儿不应该不应该 我还没有婚配 你也依旧待字深闺 何必旁人来说媒 蝴蝶儿都是自成对 草原之夜 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:淑岑作曲:侯湘 美丽的夜色多沉静 草原上只留下我的琴声 想给远方的姑娘写封信 可惜没有邮递员来传情 等到那千里雪消融 等到那草原上送来春风 可克达拉改变了模样 姑娘就会来伴我的琴声 来……… 姑娘就会来伴我的琴声 来……… 姑娘就会来伴我的琴声 良夜不能留 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 良夜不能留 让那时钟停不走 恨雄鸡太多事 偏声声啼个不休 良夜不能留 轻把竹帘掩小楼 恨天公太无情 偏丝丝晨光透漏 夜是多么地温柔 我俩情意相头 未曾尽情享受 又是黎明时候 良夜不能留 只为不愿人儿走 恨欢乐时太短 才相见又要分手 夜是多么地温柔 我俩情意相投 未曾尽情享受 又是黎明时候 良夜不能留 只为不愿人而走 恨欢乐时太短 才相见又要分手 那个不多情 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:淑岑作曲:侯湘 青天朗朗是天晴 画眉叫叫跃出林 鲜花儿开放要比美 年青的少年哪个不多情 唉呀伊多偎呀 唉呀伊多偎 年青的少年哪个不多情 天上的乌云追白云 天边的麻雀追鹌鹑 梁上的猫儿追老鼠 年轻的妹妹追的什么人 唉呀伊多偎呀 唉呀伊多偎 年轻的妹妹追的什么人 是梦是真 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 昨夜的月色凄迷 松林也停了呼吸 我想着梦中的你呀 分不出是悲是喜 啊。
      。。啊。。。
       今夜的月明如镜 我俩在堤上同行 让我问梦中的你呀 这究竟是梦是真 小亲亲 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:黎锦光作曲:黎锦光 你呀你你是我的小亲亲 为什么你总对我冷冰冰 我要问一问 请你说分明 你对我呀可真心 你呀你你是我的小亲亲 为什么你总对我冷冰冰 我要问一问 请你说分明 你对我呀可有情 你不说分明 当你假呀假殷勤 你的话我不听 你不说分明 当你假呀假惺惺 你的情我不领 你呀你你是我的小亲亲 为什么你总对我冷冰冰 你也要像我一样用真情 免我早晚心不定 天上人间(新茶花女电影插曲) 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 树上小鸟啼江畔帆影移 片片云霞停留在天空间 阵阵薰风轻轻吹过 稻如波涛柳如线 耀倒西 吓得麻雀儿也不敢往下飞 美景如画映眼前 这里是天上人间 青蛙鸣草地溪水清见底 双双蝴蝶飞舞在花丛里 处处花开朵朵花香 兰如白雪桃如胭 你娇我艳 羞得金鱼儿也不敢出水面 万紫千红映眼前 这里是天上人间 你娇我艳 羞得金鱼儿也不敢出水面 万紫千红映眼前 这里是天上人间 星心相印 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:黎锦光作曲:黎锦光 天边一颗星照着我的心 我的心也印着一个人 干枯时给我滋润 迷惘时给我指引 把无限的热情 温暖了我的心 他的一颗心就是天边星 照着我的心 我俩星心相印 天边一颗星照着我的心 我的心也印着一个人 干枯时给我滋润 迷惘时给我指引 把无限的热情 温暖了我的心 她的一颗心就是天边星 照着我的心 我俩星心相印 月圆花好 歌手:费玉清 专辑:风华再现情系百乐门 作词:严华作曲:范烟桥 浮云散明月照人来 团圆美满今朝最 清浅池塘鸳鸯戏水 红裳翠盖并蒂莲开 双双对对恩恩爱爱 这款风儿向着好花吹 柔情蜜意满人间 相思比梦长 歌手:费玉清 专辑:《一代皇后大玉儿》 纷纷红尘扰扰岁月用风霜把泪深藏 茫茫天涯走遍寂寞心酸 忧忧时光流转再没有青春能换沧桑 漠漠擦肩而去夜已栏栅 人生如萍聚散无常何须朝朝暮暮盼望 燕子回时愿别来无恙想思比梦还长 人海浮沉随波逐流各自风风雨雨寄盼 别问归航把秋水望穿想思比梦还长 纷纷红尘扰扰岁月用风霜把泪深藏 茫茫天涯走遍寂寞心酸 忧忧时光流转再没有青春能换沧桑 漠漠擦肩而去夜已栏栅 人生如萍聚散无常何须朝朝暮暮盼望 燕子回时愿别来无恙想思比梦还长 人海浮沉随波逐流各自风风雨雨寄盼 别问归航把秋水望穿想思比梦还长 人生如萍聚散无常何须朝朝暮暮盼望 燕子回时愿别来无恙想思比梦还长 人海浮沉随波逐流各自风风雨雨寄盼 别问归航把秋水望穿想思比梦还长 一剪梅 歌手:费玉清 一剪梅 真情像草原广阔 层层风雨不能阻隔 总有云开日出时候 万丈阳光照亮你我 真情像梅花开遍 冷冷冰雪不能掩没 就在最冷 枝头绽放 看见春天走向你我 雪花飘飘北风啸啸 天地一片苍茫 一剪寒梅 傲立雪中 只为伊人飘香 爱我所爱无怨无悔 此情长留 心间 。

    蒋***

  • 一剪梅

    李***