不死族战术

不死族啥时出冰龙  或者说是运用在什么战术上  对抗什么种族用

全部答案

  •   一般不出冰龙,破坏太强了
    出冰龙消耗大,不开分矿不行,而大多数不死都是单矿到底

    地穴恶魔 死灵法师 冰龙(DARK流)

    当TOP-SPEED流流行之后,又有一个人站出来哈哈了两声。
      于是他的战术又流行了。更有人说,他还是个女孩子,实在是很厉害,我们把这个流定为DARK流。这个战术的初期和TOP流差不多,都是利用飞艇进行守猎,也要偷矿为后期的爆兵做准备。在二级基地之后,做诅咒神庙,三级基地做埋骨地,研究冰龙。当有了四个死灵法师和三四只冰龙和四五个地穴恶魔就可以进攻对方基地了。
      进攻前,死灵法师给冰龙加邪恶狂热,增强冰龙的攻击速度,冰龙具有大面积的杀伤力,对付女巫群或者萨满海的效果很好,如果对方有空军,就用地穴恶魔捕获,冰龙没血时,死亡骑士进行治疗。陆地又有骷髅海。因此当这些兵种成型以后,你唯有GG离开游戏了。当然,也有用石象鬼代替地穴恶魔的,效果也很不错。

    冰龙是不死的终级兵种,攻击力强,并具有溅射攻击效果,减慢敌人单位。它也可以冻结建筑物,这对于那些防守类建筑相当有效。冰龙的移动速度相当的缓慢,而且训练费用昂贵,所以在1V1战斗中,往往在即将结束的时候才有可能看到冰龙。
      而在大型组队游戏时,超大规模的冰龙你会发现是无法阻挡的。
    一般来说,由于冰龙训练缓慢,最好建造两个埋骨地来同时训练冰龙。

    冰龙的攻击带有扩散冰冻效果,会减慢单位的速度10秒。

    对抗冰龙
    最好使用空对空单位来对抗冰龙,或者是用英雄的强力魔法。

    每***