济南权威的室内设计培训学校有哪些?

济南权威的室内设计培训学校有哪些?室内设计原则有哪些?

好评回答
    美观性这就涉及到美术了,你需要学一些美术基础,从素描开始。当然这就是个无底洞了,但你在美术上面假如没有进步的话,你也不会成为一个的设计师,你可以没事看一些环境心理学,色彩学,软装搭配,照明学,假如你真热爱这个行业的话你应该还具备表现能力,即手绘,用3D软件也可以,这一类你肯定看起来比较难题,没错,一个设计师的层次就是在这上面体现的,在国外设计师是一个很高尚的职业,每个专业都会涉及到,但是海内现状还比较混乱,良多设计师这一点上还有待进步。

    家***

其他答案

  • 实用性是设计的根本,这就是室内设计与纯艺术的区别。围绕这个点你需要学习的有人体工程学(这是肯定要学好的包括一些常用家具尺寸),材料工艺祥解,假如对装饰材料不了解的话可以有空多去走走建材城。建议你先把这一类东西学好,就已经成功一半了,至少你的东西是不会错的。

    真***

  • 室内设计师虽然是一个充满创意的群体,可以将他们无限的创意施展在居室空间里,但是室内设计师也有其设计原则具体表现为:美观性,实用性,经济性。

    w***