从浦东机场到奔驰文化中心怎么走?

可不可以告诉我,从浦东机场到奔驰文化中心怎么走?

全部答案

  • 浦东机场乘坐地铁2号线,或者磁悬浮到龙阳路地铁站,转乘地铁7号线到耀华路下,然后8号线到世博文化中心即可

    浪***

  • 乘坐 地铁2号线(徐泾东方向)11站, 在 龙阳路站 下车

    站内换乘 地铁7号线(美兰湖方向) 6站, 在 耀华路站 下车(2号口出)

    至 上南路浦东南路站

    乘坐 177路2站, 在 世博大道上南路站 下车50米  至 梅赛德斯.奔驰文化中心

     。。。。。。。。。。

    一***

  • 浦东机场乘坐地铁2号线到龙阳路地铁站,转乘地铁7号线到耀华路下,然后保险到世博文化中心即可
     设为有用啊

    匿名

  • 迎宾大道转外环,到杨高南路右转,高科西路左转,世博大道左转就到了

    沈***

  • 浦东机场乘坐地铁2号线到龙阳路地铁站,转乘地铁7号线到耀华路下,然后保险到世博文化中心即可 如果解决了您的问题请设为有用哈

    N***

  • 浦东新区世博大道1200号(近上南路) 最近的是八号线中华艺术宫站 其次是8或7的耀华路站

    铺***

  • 做地铁往陆家嘴方向的,在世博大道上(靠上南路)。

    紫***

  • 上海浦东国际机场
    步行至 浦东国际机场站
    乘坐 地铁2号线东延伸段(广兰路方向), 在 广兰路站 下车
    乘坐 地铁2号线(徐泾东方向), 在 龙阳路站 下车
    站内换乘 地铁7号线(美兰湖方向)
    乘坐 地铁7号线(美兰湖方向), 在 耀华路站 下车
    乘坐 地铁8号线(市光路方向), 在 中华艺术宫站 下车(4号口出)
    步行至 梅赛德斯-奔驰文化中心

    小***

  • 在浦东机场坐地铁2号线,到龙阳路换地铁7号线,到耀华路换地铁8号线,到中华艺术宫下,即是。

    p***

  • 浦东机场坐地铁2号线到龙阳路地铁站,转地铁7号线到耀华路下。我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 从地铁2号线(浦东国际机场站)上车 坐11站至(龙阳路站)下车,步行约1分钟到换乘点 转地铁7号线(龙阳路站)上车 坐5站至(云台路站)下车 起点步行约5分钟上车,下车后步行约10分钟到达终点

    匿名

  • 地铁2号线换7号线直接可以到

    健***

  • 步行至 浦东机场站
    乘坐 机场二线, 在 上海城市机场航站楼站 下车
    步行至 静安寺站
    乘坐 地铁7号线(花木路方向), 在 耀华路站 下车(1号口出)
    步行至 梅赛德斯-奔驰文化中心,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 从地铁2号线(浦东国际机场站)上车——坐11站至(龙阳路站)下车,步行约1分钟到换乘点——转地铁7号线(龙阳路站)上车——坐6站至(耀华路站)下车,换乘转地铁8号线(耀华路站)上车——坐1站至(中华艺术宫站)下车——下车后步行约7分钟30秒到达终点

    叫***