梦幻龙族2斗士和召唤师那个职业厉害啊-。- 我是小学生 没钱买什么强化装备的 就是想刷刷图 也不PK

全部答案

  • 就纯刷图职业来说的话两者都不算是一般玩家的首选,比较建议玩舞者、游侠,这两个职业输出频率高,刷图很效率。
    一般除非大型副本:古堡、龙塔、黑龙,不然基本有把武器 5就能刷,完全不吃力。
    如果执着于斗士或者召唤的话,斗士只要命中够,再堆一点攻速,刷图能很快。召唤的话后期刷图还不错,前期组队基本被排斥。
    只能给你一点分析,最后选择看你自己喜欢吧。

    大***