请问:朗逸行车电脑的转弯灯的最小报警工作电流修改?

我朋友的朗逸,他把所有的转弯灯都改成LED灯,结果问题出来了,使用转弯灯行车电脑报警转弯灯灯泡损坏,把转弯灯灯泡换上行车电脑就不报警,刹车灯和示宽车灯换了LED灯行车电脑都不报警,我还测了一个转弯灯灯泡的工作电流是1.7A,而一个LED转弯灯工作电流是188mA,LED转弯灯工作电流比转弯灯灯泡的工作电流小为什么要报警,我想行车电脑是检测是转弯灯工作电流,因为LED转弯灯工作电流188mA比转弯灯灯泡的工作电流1.7A小得太多,所以行车电脑检测到工作电流太小才报警,请问那位高手能不能告诉我们怎么通过5053软件进行修改转弯灯的最小报警工作电流。谢谢!

好评回答
    转弯灯灯泡的工作电流是1.7A,而一个LED转弯灯工作电流是188mA,LED转弯灯工作电流比转弯灯灯泡的工作电流小,在LED正极电路中间加一个2K的电子,用来降低电流,这个时候你测一下LED灯的电流是多大?如果电流还大,那电阻换大一点 的,一再来调节,直到电流是188ma左右.

    一***

其他答案