文件为什么删不掉?

我的电脑中有一个程序"CashBack by BargamBuddy"我在"添加或删除程序"中却删不掉为什么?

好评回答
    在开始中找到"运行"一项,打开后输入"Regedit",即可打开注册表编辑器,在"编辑"中找到"查找",输入那个程序的文件名,将其找到的选项删除,多次点击"查找下一个",并删除找到的选项,知道起显示为查找完毕为止。完成后重起再查找一次并照以上方法操作即可。

    只***

其他答案

  • 可能中病毒了,
    到安全模式下删除试试!

    分***

  • 同意楼上的,建议用其他的辅助软件,当然如果正在使用也是删不了的

    多***

  • 可能是一些?V告?件
    用
    Spybot-S&D
    可能可以?h除一些

    流***

  • 是不是你正在使用中的
    其他的办法就是软件杀毒和安全模式下删除
    没办法
    我也就这点水平

    E***