行星饭们,你们为什么喜欢EXO啊?

全部答案

  • 我是因为盆友的安利,就自己找了他们的资料,然后觉得他们很努力又有实力,对粉丝也很好,慢慢的,就走火入魔了。。。。

    芭***

  • 刚开始不喜欢  还有点讨厌韩国人  就是在我姥爷去世的时候 看了EXO的快本 帮我走过我的痛苦时期 才爱上EXO的

    需***

  • 没有原因,就是很喜欢。EXO是最好的爱豆。对粉丝超级好的呀,很照顾粉丝。。茶蛋们多努力啊,出道前的汗水饭饭们都看在眼里,要好好支持他们啊

    命***

  • 我朋友超喜欢,看到他们的努力,就喜欢上了,但是,不管唯九还是唯十二,都是exo;同学说很喜欢km这个单位,开始不懂,但是最后懂了......

    烂***

  • 我想先说明一下,现在EXO的粉丝并不叫行星饭了,官方名字:EXO-L,边伯贤也就是阿爸起的叫爱丽。至于为什么喜欢,刚开始是因为颜,慢慢就发现不只是颜有吸引力,反正萝卜青菜各有所爱。

    不***

  • 喜欢就是喜欢没有理由!就是一种感觉,一种投缘吧。如果非要理由就是:喜欢他们的暖!喜欢他们的不做作!喜欢他们的90度鞠躬!喜欢他们的努力!喜欢他们明明自己有腰伤还是要鞠躬!他们工作努力,说话幽默,还很得体。他们都谦虚,礼貌,阳光,总会把最好一面展示出来

    李***

  • 啊,说实话刚开始是因为朋友很喜欢就试着去了解了一下,发现他们很帅气又有礼貌,但行星饭对他们情有独钟也不只因为这些。
    毕竟喜欢一个人也不是只为外表,我最喜欢边伯贤,因为觉得他幽默风趣,长相好看,又认真努力,越了解就越喜欢。
    唉,喜欢一个人那需要太多理由,有些时候你喜欢他们不管是优缺点都觉得是好的啊。

    E***

  • 一开始我喜欢EXO或许是因为他们的颜值吧,其实刚开始是因为鹿晗我才想去了解EXO,因为伯贤我饭上了EXO。。。渐渐的了解他们之后,就会发现他们真的个个都很努力、有才华,也很坚持、有礼貌、总是为他人着想.......他们的优点很多多的都说不完,EXO是个很棒的组合,他们真的很好,好到只有你饭上就不会离开,当然我们为什么EXO是很难说清楚的,具体的还要你自己去了解

    紧***

  • 理由可能很多,一句话:始于颜值,显于才华,忠于人品。EXO可能还有很多缺点,但我们会包容他们。喜欢如果有理由,就不是喜欢了。EXO对于我来说就是我的信仰,一辈子的。因为他们,我变了;因为他们,我们变了。

                                                                                                                   -------EXO-L

    我***

  • 我是爱丽 阿米 鸟宝宝,初心九锥【不唯十二】,刚开始当然是因为颜,我饭上的时候吴亦凡还没有解约,当时一天补掉了所有的资源,最后决定性格不错就饭上了,吴亦凡解约的时候还哭了一夜,不过到最后也就看开了,2014年9月左右认识的金泰亨【因为和伯贤的合】,当时专门去查了查金泰亨,防弹少年团的,当时吐槽这是个什么队名,结果上年就饭上了防弹,本以为我饭上以后肯定是个唯饭,结果我成为了团饭,然后每天看弹爹的bomb的时候就念叨‘诶呀田柾国kiyowo‘’金泰亨好蠢‘’朴智旻果然是团妻‘’郑号锡无处安放的女团舞主心骨‘’金硕珍车门男神!‘’金南俊好可爱‘’闵玧其的swag‘,虽然初心九锥但是总觉得好像什么东西变了,不过现在依然关注九锥,毕竟是初心还是会买专辑周边爱丽棒什么的,还是会关注他们。

    张***