魔兽用什么点卡充值

现在成网易代理了  第一次充值用可以用什么的点卡充值  急,

全部答案

  • 1.LZ如果有网银的话我首选推荐淘宝去买 便宜安全  选择商铺排名靠前的买  你会立刻收到卡号和密码  然后自己冲上  搞定~
    2.如果有神州行话费卡的话 官网买 直接购买至自己的账号下 搞定~
    3.网吧买 告诉他要魔兽的卡 得到卡 自己去网上充值 搞定~
    4.有不少专卖点卡的品牌与各网游都有协议 可以通用各类网游 只要里面有魔兽 一样可以买来充值 好 搞定~
    很简单的 游戏快乐~ 2区 凤凰之神

    王***