雷柏9160无线键鼠套装这个人体工程学键鼠套装性价比怎么样?

全部答案

  •   雷柏9160无线键鼠套装这个人体工程学键鼠套装总体来说性价比不错。现在这个人体工程学键鼠套装的市场价大概是165元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    雷柏9160无线键鼠套装的主要参数:
    多媒体功能键为支持。
      人体工学为对称设计。按键数为3个。上市时间为2013年11月。鼠标类型为无线光电。鼠标分辨率为1000dpi。工作方式为光电。供电模式为键盘:2节AAA(7号)电池供电 鼠标:2节AA(5号)电池供电。
    防水功能为支持。接收范围为10m。
      按键行程为中。键盘按键数为98键。传输频率为2。4GHz。鼠标大小为小鼠。人体工学为支持。连接方式为无线。套装颜色为金色。键盘类别为无线。按键技术为X架构。最大加速度为20G。
    我一直在用。这套装实在很勉强。键盘不错,高端大气上档次。
      不过提醒一下,这款键盘属于商务的,拿来办公很好,不适合游戏。好评。 东西不错,很好看,也很实用!效果很棒!美中不足就是昨天才买,今天京东就做活动,感觉自己被坑了! 一般般,键盘鼠标颜值不错,但感觉鼠标略有丢帧,键盘手感太软。 合适妹子的一套无线键鼠套装,男人用真的小了些。
       京东配送一如既往的快,好评。
    鼠标和键盘还是很省电的,送的电池,用到现在,3个月没换过。 适合办公。但是, 鼠标做工不好,单看鼠标说是山寨我也信,不耐脏,方向键反人类,但我习惯了,按键玩动作类游戏很容易按坏。 鼠标实在要吐槽,看看鼠标的外壳,实在是太容易脏了,用不了一天,脏兮兮的。
       最要吐槽的是中间的滚轮,设计的还不如淘宝30元的无线鼠标,没用到1个月就坏了,坏了的意思是,滚动的时候,画面就上下乱跳,相信有相同经历的朋友吧。
    总的来说雷柏9160无线键鼠套装在做工用料、可拓展性、功能性等方面也还是不错的。
      手感出色,键盘采用X架构,鼠标小巧便携。

    晓***