刚刚到北海旅行,北海有什么好玩的么,值得去的地方?

全部答案

  •   北海著名景点:北海银滩、涠洲岛、北海老街、星岛湖、山口红树林自然保护区等。
    北海银滩相关信息:
    门票免费。 1、北海银滩公园内有电瓶车,可以环海观光游览,10元/人。 2、沙滩上有卡丁车,有单人、双人之分,价格淡旺季不同,50-80元/10分钟。

    交通指南从市中心打的15分钟左右即可抵达银滩,费用20元左右,也可于北部湾广场坐3路公车(2元/人)到达终点站即为银滩。
    涠洲岛旅相关信息:

    游景区门票:115元/人,持军人证、学生证、老人证、教师证等可优惠到50元/人,1。
      2米以下小孩免费。涠洲岛地质博物馆至火山口电瓶车费:20元/人(往返)。

    上岛方式:在北海国际港码头每天 8 : 30、11:15、。16:00(不确定)有班船开往涠洲岛,快船一小时左右到达,慢船2到3小时到达。
      票价120元/人,儿童要补票。返回时间:9:45、14:30、17:15,票可以提前一天购买,散客可以买到快船票。

    林***