巫师还有前途么

为什么巫师的催眠速度这么慢呢~~有2年没玩了~怎么变成这样了~~老手在么~巫师还有前途么(问问老手现在哪个巫师好)

好评回答

其他答案

  • 请你说明是那个游戏中的巫师职业否则将无法解答

    朱***

  • 你见过火龙首饰加狂热神秘的巫师没.
    那才叫恐怖
    98+%的暴率.万血破坏一下端掉

    我***

  • 睡眠就是不改,这个技能也已经费掉了,现在的装备防睡防晕的都有。
    还讨论睡眠,晕技什么的,落后了。呵呵
    职业不存在还有前途么,看你自己喜欢不喜欢了。现在PK。大规模的战役,巫师的确处于下风,弓和斗斗,破坏,暴君,还有CK,占优势,尤其是弓。但是,小型的PK。还是巫师的天下。一个战士和一个巫师遭遇,战士要是不用秒回,就等着趴地。
    同时,在升级速度上,巫师是战士的N倍。

    友***

  • SL就很厉害啊,如果是暴力WS的话还是首推SL吧~~~~~~~~~

    哥***