上海站 去五角场万达怎么倒地?

  上海站 去五角场万达怎么倒地铁

全部答案

  • 4号线转10号线

    嘴***

  • 十号线 转2 转1

    匿名

  • 地铁4号线转10号线 五角场出来

    胡***

  •   你说的是上海火车站到五角场么,如果是坐942路最方便 坐到五角场淞沪路站下车 然后沿着下图路线走 下车步行5分钟就到了
    地铁!线路1: 从上海火车站出发,乘坐305路上行(上海火车站-南浦大桥),到西藏北路芷江中路下车,在芷江西路换乘942路上行(沪太路-殷行路),抵达邯郸路五角场。
      约10。81公里 线路2: 从上海火车站出发,乘坐306路上行(上海火车站-江边码头),到共和新路下车,在中华新路共和新路换乘942路上行(沪太路-殷行路),抵达邯郸路五角场。约11。74公里 线路3: 从上海火车站出发,乘坐新川专线下行(上海火车站-川沙镇),到中华新路大统路下车,在沪太路换乘942路上行(沪太路-殷行路),抵达邯郸路五角场。
      约11。35公里 线路4: 从上海火车站秣陵路出发,乘坐95路(上海火车站秣陵路-长江西路长江南路(上钢一厂)),到中华新路共和新路(长征医院闸北分院)下车,在中华新路共和新路换乘942路上行(沪太路-殷行路),抵达邯郸路五角场。约12。1公里 线路5: 从上海火车站出发,乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路),到延长路下车,在延长路共和新路换乘937路(真南路真北路(同济沪西校区)-三门路市光路),抵达四平路五角场。
      约12。2公里 线路6: 从天目西路恒丰路出发,乘坐966路(市光新村-上海火车西站),到同心路下车,在花园路换乘942路上行(沪太路-殷行路),抵达邯郸路五角场。约10。82公里 线路7: 从上海火车站秣陵路出发,乘坐95路(上海火车站秣陵路-长江西路长江南路(上钢一厂)),在中华新路沪太路换乘817路上行(中华新路沪太路-开鲁新村),抵达五角场。
      约12。74公里 线路8: 从上海火车站出发,乘坐305路上行(上海火车站-南浦大桥),到四川北路虬江路下车,在虬江路换乘854路(工农新村-溧阳路),抵达五角场。约13。83公里 线路9: 从天目西路恒丰路出发,乘坐966路(市光新村-上海火车西站),在邯郸路运光路(运光新村)换乘991路(施新路(思凡小区)-四川北路黄渡路(鲁迅公园)),抵达邯郸路五角场。
      约11。57公里 线路10: 从恒丰路天目西路出发,乘坐510路(惠民路临潼路-大华三路真金路(大华新村)),到海宁路吴淞路下车,在吴淞路海宁路换乘61路(吴淞路天潼路-包头路殷行路(工农新村)),抵达淞沪路五角场。约10。9公里。

    M***

  • 地铁4号线换地铁10号线

    我***

  • 上4号线到海伦路换10号线就可以

    大***