我要挣钱!

要重新玩个小号ZS(原来的被盗)想要自立更生关键是自己到40可以买马什么的,也听说过双采什么的专业可以赚钱,自己原来也用过,感觉不是很明显啊.大家说说我学什么专业好.假期结束了留着也没用,100积分赠送~ 先谢谢回答的各位了

好评回答

其他答案

  • 想40直接买马其实不难,赚钱的话开始双采比较好,个人推荐采矿+剥皮或者采药+剥皮,不推荐采矿+采药,因为追踪只能用一种...来回来去的切换很累,还容易忘记,剥皮作为一种很稳定的收入来源是很不错的,而且现在能剥皮的高级怪越来越多了,采矿不用说,各种矿石,宝石,石头都很值钱,即使是最低级的铜矿价钱也不低,采矿+剥皮,初期应该是最赚的了

    天***

  • 皮+矿
    初期的铁矿很好卖的,因为需求很大,锻造工程都能用很长时间的。铁矿一般千针和奥克山那多
    到50来级左右如果你还不想学什么制造业的话,建议学草药学,50来级学草药很快的就300了
    我就是药+矿
    感觉现在矿不是很好卖,水晶等虽然好卖,但是不好挖,看运气
    而草一直都好卖,因为下FB什么都需要药,做药就要有草,销路一直不错

    H***

  • 我来说说最正确的吧!!
    别的什么都不说40级之钱想赚钱只有双采集,就是挖矿+拨皮!
    30级之前没什么要注意的 到了30级就去闪光平原打野兽
    这的野兽暴出的材料都比较值钱一个怪平均大概有3-10银币左右+上
    拨皮的话赚的钱是很可观的
    在这一直可以打到36-37级左右 这时最少身上会有60--70G了
    然后随便去什么地方随便练练40级买马就绝对不会有任何问题了

    距***

  •    有时间就去刷血色 吧,那里钱多,还有很多箱子可以开,又能升级,又赚钱,我 曾经开出过一张FM盾牌+2%格挡的图纸,卖了100+的G,HOHO,专业学采矿加分解吧,采矿很挣钱的,一组青铜锭能卖2到2.5G左右,铁锭也能卖个2.5到3.5G左右!我在38级的时候就买了2匹40级的马,自己一匹,朋友一匹,还赞助一个60的朋友50G买了QG马!!
       但是要说最快的方法还是卖卡,卖张15块的卡,够你花的了 ~~~

    谁***

  • 主要看你运气的问题
    如果40级之前能打出几件蓝装或者出紫  你马钱绝对没问题
    如果单纯为了40级的买马钱
    选专业当然要选低成本的  像裁缝和锻造这种还是不要学了
    前期造不了好东西 只能扔商店 成本都回不来
    学采集还是很赚的 一把小刀 一把锄头闯天下  所以学采药和采矿
    你玩的要是老区  那么低级的东西买的人会很少
    新区就没问题了。。。可以得到大把大把的金子

    B***

  • 何必为了四十级的马头痛呢??
    30-42就在血色混吧!!别买装备练到40应该能买马了
    实在不行找人借点啊!!
    要想竟快骑千G马---途径一学采矿和采药,去副本狂采
                   ---途径二下血色修道院,每天10小时左右3天就可以
                   ---途径三慢慢混什么时候有了什么时候算哈哈!!!
    途径一这样会没有拨皮请量力而行
    不过单练采矿去采黑铁也是可以的.DZ嘛好进去!!!

    谁***

  • 皮加矿吧,绝对挣!

    廖***

  • 采矿+剥皮+心动+行动=买马钱 ~`

    兔***

  • 你可以学采皮多多去打有皮采集的怪如狼啊、蜘蛛、小龙,
    再采集他们把得到的东西卖给NPC或玩家等你到40就有够买马钱了

    撩***

  • 前期建议练采矿和拨皮.这样应该是比较赚的.我ZS练的也是着2个专业,到40时的完全够买马的.有一点就是所有的东西尽量别扔NPC,除非你在拍卖行卖不掉.

    牵***

  • 买G币吧,为了100G烧一张点卡不值,60了有钱了在卖G不就行了

    头***

  • 40级之前只有双采能赚钱,其他专业都是烧钱。而且你是ZS,实话说,ZS在40攒到马钱确实有难度啊。

    哭***

  • 花7块钱,到淘宝上买100g,绝对比自己挣耗的点卡要花费少。

    多***

  • zs的话。。赚钱很吐血的。。你只有学采药采矿拼命挖吧。。。成熟的服务器一些初级药还是很值钱的。。例如雨燕  枯叶。。还有就是你学会刷一些会掉落稀有东西的怪来练级  例如湿地联就去刷红龙宝宝。。。荆棘就刷血帆海盗刷大副的帽子和花羽鹦鹉。。刷到一个卖g够用好久拉。

    皇***

  • 剥皮+抚摩(只分解,卖分解材料)
    30多级的时候到闪光平原打怪,剥皮剥得你手软。哪里对立阵营的人也比较少。还有任务做。
    前期装备的更换速度快,不用了的全分解,丢拍卖行。武器一般上得了1G就直接卖商店。
    这个方案就是要你花在拍卖上的时间多点。
    我5区战士号到了40轻松买马。还赞助朋友20G。

    w***

  • 把100分给我吧。。。

    看***

  • 我30级亡灵贼,没大号自己白手起家.30级已经有208G了,估计到40级3匹马都有了.我学的就是双采.能卖的东西尽量AH,别商店.

    任***

  • 不同意楼上的看法,老区一样对低级的采集品有很好市场,而且稳定的多,
    偶是一区蓝龙军团的,青铜2.5G/组至少吧,铁锭4/5G/组都可以卖出,还有草药需求就更大了.
    新手千万不要把采回来的东西卖给NPC啊,想想那点卡吧,
    再次提醒不要把采回的物品卖NPC,一定不要......

    z***

  • 自己多去FB啊,只要是绿装以上的都卖NPC,我就这样赚钱,到40赚了150G,专业技能都不练的。。。双采太费时的,采一会就没心思,不如多去FB把,有经验又有装备。。。不错的

    明***

  • 有的服卖点卡肯定比自己打钱省RMB,这是可以计算的。。。

    问***

  • 40之前拨皮是赚钱最多的技能.一定要有.接下来是采矿

    感***

  • 第一、看看能不能找朋友带,边带你边做任务变捡东西来钱也好快的。
    第二、就是前面几个朋友说的双采集,最好是剥皮+采药现在的药卖得好贵你多留意市场的价格变动,还有你暂时级别还底是吗,你是双采集别杀怪边采集,记得要先准备好4个14格包包!为什么要14的不要16的,哈哈现在没钱呀,买14的便宜、划算。什么东西都能装下!少数怕长计、这样的话40级绝对能买马还有钱多多!买装备呢。

    张***

  • 1、卖卡,如果花时间在游戏时找钱也浪费点卡啊!而且我认为时间比钱要重要多了。60后ZS找钱容易多了。

    李***

  • 40级战士洗草药,然后去悲伤或者银松挖枯叶和雨燕,10小时就能得到买马的钱

    海***

  • 最快最划算的办法就是你象别人要啊!太简单了!~~
    既省时又省力!~~怎么样啊~~100分就给我吧

    涐***

  •   如果;你是在老区或不是比较新的区双采那些东西都是太慢了卖点卡吧!真是太合适了30元换300G以上你说直不直.如果要是刚开的新区双采其实赚钱不是很快因为都是新人都没什么钱你卖的东西不会有很多人去买的.告你个好方法倒卖装备.你看准个很好卖的过度装备然后底价收购然后在卖出去,虽然不能发大财但买个马还是绰绰有余.我告你个NO。
      1(雷暴短裤)贼现在是公认练的人最多的了吧!在新区50级的贼都会选择吧!这个我告你40G以下收购第一个然后50G以上卖出就是15G了然后就不要一个一个的收了最好就是2个之3个的收2个以上就以70G收购2个这样收购,不要急每天都会有人以这样的价格卖你,你见有人卖的时候你就密他和他搞价肯定能收到的!这个方法在你顺利卖出4个左右的时候就不要在收购了因为这时买的人就不多了。
      这个方法呢能让你买马很简单的(我就是用这个方法)在早期迅速制富的!还有别的东西也能这样的砖钱,我就不一一的说了! 祝你早日小康。

    伤***

  • 卖卡最快

    只***

  • 买点卡

    X***

  • .....不会卖卡啊~~~~~~~~~~

    唐***

  • 我的法师  采药+练金
    我的ss   裁缝+采药
    我的盗贼  采药+拨皮
    从来没有为马的问题发愁,千g马也不在话下

    暮***

  • 采药,昨天有个白痴11G一组收枯叶

    哎***

  • 打龟开金珍珠吧,开3个就够了

    乜***

  • 其实40买马基本没问题,我是工程加采矿,就是说专业技能基本不赔不赚,就是平时少死,死了也不要墓地复活,这样就能省很大一比钱,还有去什么地方打怪升级的时候,把那个地区箱子的位子查出来,去了边升级边找箱子,不要闲东西不值钱,把包包装满再回来~40自己买马没问题
    那些比较难做的任务,打个/who 找个高级的玩家帮忙做了,方便快捷还安全,交了任务又有钱又有经验,比自己费劲死好几次做完强多了,当然好做的任务还是自己做比较合算.

    e***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    全***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~

    煙***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    花***

  • 我也有过相同经验,告诉你个最快的
    去ALX高地,地图最左边点有火元素,杀了会暴元素之火一个1G,一小时最少可以打到5G,我最高一小时打到10+个哈哈.而且又有经验,只不过偶尔会有LM来!!

    C***

  • 小号还是卖卡最合算 实在不想卖就双采 药和矿

    胡***

  • 双采真的很挣钱,奥水40/个,黑莲花30/个
    一般的梦叶,克罗姆之血15--17/组  瘟疫花10/组
    我们服的草都疯了,连带着药水价格猛涨。
    大兰17-20/组,我小号全部都改成采药,挖矿了

    海***