办签证

我要去如果要新加坡工作,要怎么样去办签证呢,还需要一些什么程序呢?

好评回答
    你要到新加坡工作,是否已经有公司聘请你,如果是,那么这家公司会给你文件,你可以直接到了新加坡办工作签证.或者这公司会办你办理.
    如果你是想到了新加坡再找工作,那么你可以先办旅游签证,到了新加坡再找工作,再办.
    如果你是属于后一种,可能会比较困难,建议去新加坡之前先联系好公司,有眉目再去.

    W***

其他答案

  • 直接去驻中国大使馆或领事馆,带上近期免冠照片3张,以及去新加坡办理签证的时间长所需要的签证费

    张***

  • 必?有新加坡公司聘用你,而?擞善赣媚愕男录悠鹿鞠蛐录悠抡嘘P部門提出申?
    如果新加坡政府批?柿?那么你就?{新加坡政府批?实奈募?工作証吧)
    以及?еo照去新加坡駐中?笫桂^或領事館去?証
    大致是這?恿?

    花***