关于极品飞车9的问题……

请问如何一次犯下8个违法事件??
前5个很容易:撞击警车、损害资源、拒捕、离路行驶 和 撞击民车。可是,超速、严重超速 和 鲁莽行驶 总是做不到啊…………
我开到250都不算超速~~~
怎样作到 鲁莽行驶? 我从卡车底下钻了,也“飞”了,就是不行呀~~~~~~~~~~~~~
打到黑名单6了………

全部答案

  • 要有警车能看见你.
    也就是说你要在警车的视线范围之内你的违法事件才会被记录.
    极品飞车9里的违法事件首先要被警察看到记录才算违法.
    卤莽驾驶就是在行驶过程里车子离开地面.
    一般在路况不好,有颠簸的路上 或者是冲下较陡的坡的时候会发生.
    我也没出过几次....
    超过260km/h算超速
    超过290km/h算严重超速

    响***