永恒之塔什么职业可以单刷52副本。

我玩的韩服,国服也差不多吧。应该 - - 我玩的是55剑星, 根本单刷不了,里面的怪根本打不了,主要是都是2-3只精英怪在一起,抗不住。所以想换一个放风筝的职业,魔道不想玩,  考虑弓星,   本人比较喜欢, 奶妈也能单刷就是杀不了BOSS , 下一次52本要6个小时,太费时间, 精灵没玩过不是很知道,感觉没什么输出, 护法不可能了,
主要考虑弓星和精灵。

谢谢回复。

全部答案

  • 52副本..是指乌达斯神殿?为什么要单刷.....多组两个人不行?那就是活受罪...怕人抢武器..你就组两个法系呗..还是你说的是51的卡斯帕内部那个单人副本啊?那不是果实可以吃么..吃了那个果实10W血你都打不过????? 如果你是说那个单人副本..你就要注意了...副本里可以获得卡斯帕果实..那个果实好像是持续一小时的.....让你有10W血的..国服测试服的人都说过.那个副本基本上没有难度的....如果是乌达斯神殿..52级打巨人的那个副本..我还真不知道谁能单刷那么猛了..

    小***