用友财务通怎么反结账,反审核,反记账

全部答案

  • 系统里有个月末处理,点开里面有结账进去后能看到是结账还是反结账,至于反审核或反记账,在主页面就能看到,或者在会计序时簿里点右键也能找到

    何***

  • 懂得按F1!
    反结账
    如何反结账
    在结账向导一中,选择要取消结账的月份上,按[Ctrl Shift F6]键即可进行反结账。
    上月未结账,则本月不能记账,但可以填制、复核凭证。
    如本月还有未记账凭证时,则本月不能结账。
    已结账月份不能再填制凭证。
    结账只能由有结账权的人进行。
    若总账与明细账对账不符,则不能结账。
    反结账操作只能由账套主管执行。
    反审核
    凭证录入界面,选择已审核标记;
    反记账
    在期末对账界面,按下Ctrl H键;

    M***

  • 你可以试试这个步骤
    1.在结账向导一中,选择要取消结账的月份上,按[Ctrl Shift F6]键即可进行反结账。
    2.上月未结账,则本月不能记账,但可以填制、复核凭证。如本月还有未记账凭证时,则本月不能结账。已结账月份不能再填制凭证。结账只能由有结账权的人进行。若总账与明细账对账不符,则不能结账。3.反结账操作只能由账套主管执行。4.反审核---凭证录入界面,选择已审核标记;5.反记账---在期末对账界面,按下Ctrl H键;3.直接找用友当地代理商来技术支持,提供电,电脑或者是上门技术服务。在北京的中兴通用友的不错,听说挺正规的,每个月有定期的技术培训讲座。值得推荐。在上海可以直接搜上海用友,就可以了。你可以试试。

    l***