把你喜欢的风光介绍给大家

补充 : 介绍,至少100字,哪里都行,著名一点的

全部答案

  • 云南 桂林 海南 都很美

    范***

  • 最美不过九寨沟  美的让人不敢相信

    张***

  • 放飞心情,云南,西藏,青海都是好地方,其他的不如我眼了

    w***

  • 郁闷时去看看大海,高兴时游游大理,空虚时转转黄山,忧愁时去周村

    俄***

  • 新都桥:新都桥,位于四川境内,318国道素有中国观光大道之称,而新都桥正是观光大道的一处必须要停车小住的地方,正有摄影师天堂的说法,毫不客气的说,从上.

    许***

  • 我最喜欢的风光莫过于那美丽的西藏,它北临新疆维吾尔自治区,东北连接青海省,东连四川省,东南与云南省相连;南边和西部与缅甸、印度、不丹、锡金和克什米尔等国家和地区接壤。它地域辽阔,地貌壮观、资源丰富。
    不仅西藏美,它的建筑更美,有布达拉宫、拉萨河、珠穆朗玛峰等等,其中拉萨故称“日光城“。刻着经文的转经筒,金碧辉煌的布达拉宫,云雾缭绕的唐古拉山,湛蓝如洗的天空,神秘而深厚的宗教文化,干净而原始的自然风景,以及被众多背包客盛赞为“净化心灵”的城市力量,吸引着越来越多的游客前往拉萨。
    这就是西藏,美得无以伦比!
    希望采纳

    D***

  •   一场倾盆大雨从空中倾泻而下,雨滴密密的,细细的,像是对春天的洗礼,对夏天到来的迎接。
       雨停了,雨后的世界是多么美妙啊!不知不觉间,天空中出现了一道美丽的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色在空中交相辉映,如同一座七色彩桥悬在空中。
      哦,北京的雨后好久未见彩虹了。行人们停下脚步,尤其是可爱的孩子们,仰起脸,望着天,指着那条如同天地间彩色飘带的彩虹,痴痴地看着,嘴里还悄声地说:“真想到彩虹上玩滑滑梯。”春末夏初的彩虹是位不速之客,还是个神奇的魔术师,每次出现时都一定会变出不同的造型。

       朴素幽雅的小院中因为生机勃勃的花朵更添几分秀色,春天所剩的小花被雨水冲得越发秀丽。翠绿的荷叶间点缀着粉红色的花骨朵,带来夏的希望,荷花如同晶莹、粉色的宝珠点缀在迷人的、朴素的碧玉上,在雨水冲刷后更显出荷花的娇艳与迷人的色泽。
      雨后的荷花比起诗人笔下“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”所形容的更美,更生机勃勃。庭院里还开着一丛丛、一簇簇的野花,有的含苞欲放,有的已完全绽放着,花儿红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,将一个五彩斑斓的世界呈现在我们面前。
       在雨水的冲刷下,原本泥泞的道路像抹了润滑油,人们踩在水上,啪啪作响,汽车飞奔而去,路旁飞溅出层层水花,这是多么美妙呀!
       雨后的空气愈发新鲜,在雨后散步就更是极好的活动了。

       我喜爱雨,更喜爱雨后那美丽、可爱、生机勃勃的世界。

    F***

  •   国家重点风景名胜区桃源洞位于福建省永安市城北9公里205国道旁。景区规划总面积28。78平方公里,分别由桃源洞、百丈岩、修竹湾、葛里、栟榈潭五大景区组成,分布在沙溪河的两岸。古时桃源洞一带山上有许多栟榈树,所以历史上又称为栟榈山。据有关记载,唐代就有头陀僧结庐于葛里,五代后晋时期建有栟榈寺。
      明代万历年间( 公元1605年)当地安砂人两郡司马陈源湛捐资建有亭、台、楼、阁十余处,取“世外桃源”之意改名为桃源洞,并在入口120米高的峭壁上36米高处刻有“桃源洞口”四个大字。南宋宰相李纲和左正言邓肃曾在此隐居、读书,明代大旅行家徐霞客也曾游览此地,并都留有诗句。
      从此桃源洞名闻遐尔。 桃源洞景区,面积为0。74平方公里,是五大景区中的主要部分,也是目前开发较为完善的游览区。这里丹霞地貌和丰富的植被形成奇峰峭壁、绿海林涛和碧水丹山。主要景点有:桃源洞雕塑、桃源洞口、锁洞桥、观音大仕殿、一线天、古井、望象台、跨虹桥、仙人棋盘、阆风台、古寨门等20余处,其中“一线天”堪称全国之冠。

    提起漓江的山水,那真是山水如画中的那么美!当我看到眼前那真实的画卷时真被那清澈的江水和如镜子一样漓江的水面给陶醉了!。。。。。。
    再说安徽的黄山,那一望无际的云海在奇峰中奔腾!再与红日映照下的天空辉映!那时才真正感觉到什么才叫--------心旷神怡!。
      。。。。。。。。。
      也就是那时,我才真正理解道士们在群山呆那么多年的真正的乐趣,是我们这些从小在闹市区长大的人们无法能感受到的!
    至于大连,我请问读者:大连奇特的是什么?有的人说,是大连临海!有的说是大连是花园城市!这虽是很重要的两个方面!但不是最奇特之处!秦皇岛/青岛都是临海城市!花园城市现在更多!都不能称为奇特之处!大连最奇特的是--------干净!城市干净的无一丝尘土!举个亲身实例吧!我和过去的对象穿上新买的白旅游鞋在大连街上溜哒一天---------白旅游鞋如新买时一样的干和洁白!我想世界任何一座城市都做不到这样!。

    孔***

  •   新都桥:新都桥,位于四川境内,318国道素有中国观光大道之称,而新都桥正是观光大道的一处必须要停车小住的地方,正有摄影师天堂的说法,毫不客气的说,从上到折多山垭口的一刻开始一直到新都桥镇内,你,将会成为摄影师,不必对焦,不必选景,直接按下快门即可,每张照片跟windows桌面比都是有过而无不及,湛蓝的天空棉花一样的白云,星星点点牛羊在悠闲的吃着青草野花,健硕的马儿自由信步,绿绿的丘陵此起彼伏,轻轻的河水映着阳光不停的闪烁,藏族小伙一边放牛一边唱着淳朴的藏歌,时间,,,慢下来了,你会不由自主的,随地坐下,仿佛自己就是这花卷中的一部分,没错你就是这花卷中的一部分,怅然过后,找一处藏庄,住下,傍晚一壶青稞酒,一碗炖牦牛肉,伴着歌声,嬉笑,享受着这稀有的平静与安详。
      静夜,抬头望天,那孩童时的漫天星光映入眼睦,泪腺不停使唤了,不知是欢喜伤悲,点上一支烟,静静的感受一下这稀有的静,稀有的星空,稀有的慢生活。若说我喜欢新都桥的原因,我只能告诉你,这段话都不能完全表达我对新都桥情感,可以说,她,拯救了我,拯救了一个将要被世俗琐事所淹没了的心

    乐山大佛
    在四川乐山市东凌云山西壁,岷江、青衣江、大渡河三江合流处。
      相传 唐代僧人海通因为看到山前江水奔腾,时常翻船,便倡议凿山为佛,以镇水 妖。大佛开凿于唐开元元年(公元 713 年),最后由川西节度使韦皋于贞元 十九年(公元 803 年)完成,前后历时 90 年。大佛头与山齐,双手抚膝,足 踏大江,据说通高 71 米,头高 14。
      7 米,肩宽 28 米,眼长 3。3 米,耳长七米。耳朵中间可并立二人,头顶可置圆桌,脚背上可围坐百余人,是世界上最大
    的石刻佛像,所以俗称“山是一尊佛,佛是一座山”。大佛刻成后通身彩绘,原来建有 13 层楼阁,名叫大像阁,明末毁于战火。
      1986 年 2 月,武汉测绘 科技大学和四川测绘研究所的专家曾对大佛作过精确的测量,得出的数据 是:大佛从头到脚高 58。7 米,头上发髻共有 1200 个。于是产生了乐山大佛 矮了 12 米的说法。但文物界认为乐山大佛的身高应包括现已不复存在的莲花 宝座在内。
      有趣的是,专家们还测出:在 1—3 月的枯水期,大佛头顶到水面 的高度大致是 72 米。这就是说,如果莲花宝座存在,它的基底应在枯水期的 水面附近。

    以***