梦到喜欢的人

梦到自己以前喜欢的女孩子。和她拥抱了
梦到现在认识的女孩子,好象都说谎呢。好象是电话秒联系
在一个晚上做的梦。是什么意思呢

好评回答
    日有所思,夜有所想。你以前喜欢过那个女孩子吧?呵呵
    我是体育彩票迷,有一天夜里,我梦见了一个号码组合,我忽然地惊醒了,立刻将那组号码记录下来。在以后的日子里,我都是选择那组号码加倍照打。结果………………鸡没有偷到,米失了不少,呵呵
    梦嘛,不要当真了

    唐***

其他答案

  • ·未婚男女梦见初恋情人,预示着自己很希望有一份爱情。
    ·梦见和女孩打电话,吉兆,预示着自己非常想念那个女孩,也预示着和女友的关系和好。
     ·梦见说谎,吉兆,有好消息。 ·梦见自己说谎,意味着将会遇到好事。
    你的梦是个吉兆,是关于爱情的。梦境中以前喜欢的女孩只是代表你对爱情的渴望,并预示着现在认识的女孩和你之间将会亲密无间。

    浊***

  • 你早上醒来肯定是一柱擎天了!需要放松啦!!

    1***

  • 梦境据说是一种潜意识。
    具体有什么所指,现在也没有科学的解释。
    不过,如果是比较压抑的梦的话,说明身体上或是精神上还是处于不佳的状态的。
    你梦见女孩子,应该是比较轻松和幸福的梦,很正常。

    c***