梦幻手游70秘境龙宫怎么打25-29

全部答案

  • 宫开虎阵。带70品以上定神12个。伙伴带观音,狐狸或唐僧,地藏,猴子。
    进去后有5个怪,两边的怪开始隐身,隐身时候平砍,忽略。现身后横扫还破血。还有两个护法,单秒其中之一。
    BOSS白无常只会特定的地府技能。平常会使用尸腐毒,有时会阎罗令。
    因为左右护法的门派法术会变,所以就可以刷出简单的门派让自己舒服通关,理想状态是地府*2或者地府 普陀。如果遇到其中一个是方寸大唐狮驼那么必跪,所以直接选择逃跑,看脸的时代又来了,如果运气不好根本无法过这关了。
    打掉左右护法其中一个,你就可以松口气了。10回合后别忘了给伙伴吃药。

    你***