手游梦幻西游龙宫密境降妖怎么过

全部答案

  •   1、单人挑战副本,闯关越多,奖励越丰富。
    2、进入幻境后,如果是当日首次通关的,都可获得奖励。
    3、闯关成功的关卡可再次挑战,但无任何奖励,也不影响最后的结果。
    4、每日零点重置关卡,并结算排行榜。

    副本内容
    1、副本分为三个级别。“40级-海底秘境”、“70级-地狱法阵”、“90级-瑶池仙阵”。由于现在世界等级基本未过70级,所以玩家们都是在海底秘境徘徊。
    2、每个级别副本里都有25个关卡。
      每6关为一个节点,则第6、12、18、24关都是BOSS关,第25关为最终BOSS关。
    3、排行榜显示每天挑战前30名的闯关数和闯关耗时。
    等级要求
    40级以上才开放次玩法。所以,没到等级的小伙伴们,可要加油升级了。

    活动时间
    全天24小时。进去副本后,只要没有失败超过两次,都可以在任何一关挑战前,随时选择离开副本。一天之内随时可以回来接着挑战后面的关卡。
    活动次数
    每天可以在秘境中战斗失败2次,失败后不需要第一关重新挑战。
      当两次失败后可消费仙玉继续挑战。
    排行奖励
    每天挑战进度排行前30的玩家可领取额外奖励。
    副本过程
    每关的怪物数量都是稳定为1个主怪加4个小怪。
    第1-5关难度不大,建议带1个治疗,三个输出的小伙伴。

    第6关是BOSS关。此关主怪抗法术,小怪为狮驼(鹰击)。
    为了追求速度,前面几关可以带小白龙、龙王、红孩儿、九头虫的法系群攻阵容。这样一般两回合就能结束战斗。
    第7关,此关主怪抗物理伤害。
      因为不是BOSS关,所以相对于之前的第6关难度有所降低。
    建议带一治疗,三法术输出的小伙伴。
    第8关,此关主怪抗物理伤害。其余4个小怪都会鹰击,所以建议带封印型小伙伴。
    建议带一治疗,一封印,两法术输出的小伙伴。

    第9关,此关主怪抗法术伤害,小怪的抗封能力比较强,且小怪会鹰击。
    同样建议带一治疗,一封印,两物理输出的小伙伴。
    第10关,此关主怪没有明显的抗性。但主怪是龙宫型,会秒5和龙腾,一个龙腾可以伤我方小伙伴上千血。
      主怪左边女妖抗物理伤害,主怪右边女妖抗法术伤害,女妖同样可以秒5。
    所以建议带两治疗,一封印,一面伤(最好是法术伤害)。
    第11关,此关主怪没有明显的抗性。但主怪是大唐型,而且攻速极高,几乎一速直接过来扫我方一员,然后可以躺了。
      其余4个小怪有大唐和狮驼,狮驼的鹰击是4连击的,大唐会破血狂攻。
    小编同样带两治疗,一封印,一面伤。但两次机会还是过不了,对面的伤害实在是太高了。
    副本奖励
    小编闯完十关,人物角色共获得22W经验、11W银币,宠物共获得40W经验。

    经验和银币都非常可观,所以建议每天都花十几分钟时间出来完成秘境降妖活动。
    其中每挑战胜利一个BOSS关卡,可有机会抽奖一次
    关注app8090微信,礼包很多的。

    胡***