他喜欢我,为什么不和我说话呢!

原因在哪啊!不过他知道有一个人很喜欢我,但他们又是哥们,可他不知道我喜欢的人就是他啊!我该怎么办!我的直觉告诉我,他真的很喜欢我,看见我很紧张,总是在乎我的一举一动,但他就是不主动和我说话,我该怎样让他对我说呢?

好评回答
    你知道他的一个朋友也喜欢你,是吧?
    那么我告诉你,你现在要做的,不是让他怎么知道你也喜欢他。而是去告诉那个喜欢你的人,就是他哥们:我不喜欢你!
    做完上面那件事情之后,你喜欢的那个他心理就会明白了,就有自信了,对你也就更向往了。
    可能就是因为他哥们的原因,他有所顾虑,因为他如果选择你,也许就意味着失去一个哥们,懂吗?男人的友谊看的很重的。所以你应该先去拒绝你的他的那个哥们。懂我意思吗?

    w***

其他答案

  • 找个时间,你和他聊聊天,通过聊天这种方式来表达自己的爱意。。。。。相信他,会向你表达爱意的!!两个人都对对方有感觉。。。

    王***

  • 你直接告诉他,不然可能就误会了。

    我***

  • 有两个原因
    也许是因为夹在两层关系中很难做出抉择
    也许是因为他太害羞!~
    情商不高的男孩子或比较腼腆的男生都这样,看到自己喜欢的女生比较紧张,有时候会装出不在乎那个女生的样子
    碰到这样的男生就看楼主你怎么引导他主动追你了,这样的男生可靠,幸福是靠自己争取的 GO !

    男***

  • 这种情况你应该说出来,别等到秋天才说春天已过,敢爱敢恨才是年轻人的个性,即使走不到一起也可以是朋友啊!

    黄***