小刚爱上了小雪这女孩 可是小雪不爱小刚 琳琳很生气知道小刚爱小雪这个事实

琳琳三番几次骂小雪 害小雪 我不明白的是 小雪根本不爱小刚 是小刚一厢情愿 而且小雪和小刚说了不喜欢小刚 可是小刚不会放弃小雪  琳琳明明知道小雪不爱小刚,为什么还要对小雪这么过分

全部答案

  • 这什么啊,绕口令吗

    高***

  • 这是好说 把小刚打醒就好了

    J***

  • 让小刚出面解决,明白地选择爱谁。

    谁***

  • 这个是很明显的三角关系啊 这个你都不明白么?

    C***

  • 只能说明小雪不够强悍,小刚和琳琳都要直接虐死他们诶!

    杜***

  • 爱情本来就是你情我愿的事情,不相爱的两个人何必要在一起?你要让你爱的人硬要爱你是多么自私的一件事情???

    那***

  • 因为琳琳是同性恋,她不希望自己爱的小雪被异性小刚喜欢
    那小雪爱不爱琳琳呢
    那我第一个答案合理吧...

    家***

  • 的确有点绕啊~!一看你就是小雪啦。琳琳得不到小刚的爱,而小刚爱的是你,琳琳因爱自然就会对你这个情敌产生敌意,处处找你麻烦那是肯定的啦。

    何***

  • 你绕来绕去就这么简单个三角关系·你爱我·我不爱你·我爱他··他爱他·但他不爱你
    这事儿啊·一起坐起来说清楚
    或者三个人全都分开·  挺简单的嘛  人各有志  爱情也不能强求

    蔷***

  • 那你就叫上琳琳,再叫上小刚,3个人当面说清楚啊,指着小刚鼻子就骂他,就跟他说,我特么的就是不爱你,你给我滚远点,要想拒绝一个人,就要让他知道什么是绝情,免得纠缠不清,越陷越深,对谁都不好,甚至有时候会导致一方失控冲动,在没陷得很深的时候让他知道什么是绝情。就完了,人就是贱,绝对不能委婉,真的,现实告诉我们,委婉的拒绝没用。

    没***