关于如何保存图象

我的鼠标指向图象后按下右键没反应呀.如何图象另存为呢?

全部答案

  • 估计是该网站锁定了右键

    y***

  • 1、如果你用QQ的话,可以使用QQ上的抓图,打开你要保存的图片,按Ctrl+Alt+A就可以进入抓图状态,用鼠标按左键,拖动选取,将你要保存的图片选中,双击你所选取的框内,打开一个聊天对话框,将图片粘贴到聊天对话框中,再执行另存为,就可以了。
    2、或者在你打开到你要保存图片的网页上,按键盘上的 Print Screen Sys Rq 键,执行,开始 程序 附件 画图,打开以后按Ctrl+V键,就可以将图片粘贴上面了,再进行裁切操作,保存就可以了
    祝你好运

    高***

  • 估计是改网站锁定了右键。
    这样你可以先选中图片(方法,用鼠标左键从图片左边点住拖到右边),然后迅速按键盘的菜单键(在右Ctrl左边)。
    或者打开网页,PriScSysRq键、截屏,然后打开绘画程序,粘贴截屏图像,再进行裁切操作,OK。

    w***