各位妈咪坐月子期间不知和家婆关系怎样?

各位妈咪坐月子期间不知和家婆关系怎样

全部答案

  • 不好,我家宝宝两个多月了,我现在也在婆家,婆婆什么都管,天天说我水用多了,电用多了,油用多了,而且她白天基本都不在家,都是我自己带小孩,因为宝宝吃奶粉,晚上都是我兑奶,她喂,昨天晚上她不干了,说起来就睡不着了,不像我们年轻人马上可以睡着,我说他是你的孙子呀,因为是异地婚姻,回娘家太远,我打算宝宝满六个月后就回娘家。所以宝妈忍忍吧,为了宝贝。

    杨***

  • 同上,她在、心情很不好

    性***

  • 你好啊,我的月子做的还是比较幸福的哈,我月子里,我妈妈和我婆婆还有我老公都伺候我和孩子,我比较轻松的,因为我们住的地方很大,我婆婆在我们楼下住,她负责做饭,洗衣服什么的比较多,我妈妈就是照顾我和孩子比较多,我老公你让他干什么他就干什么的那种,我们相处还不错,我婆婆人也很好,我妈妈回家以后,因为我是秋天生的孩子,所以一直到过年天暖和了,宝宝都四个月了我才开始干活的,都是我婆婆和老公干的。怕我累到咯身体不好。

    王***

  • 说实话挺郁闷的,婆婆也闹心我也闹心,所以伺候月子尽量让自己的妈妈来,我妈妈身体不好我才用婆婆的,反正就是闹心啊。

    璐***

  • 美妈你好,我婆婆在月子里对我很好的,帮我照顾孩子,还亲自把饭给我端到我床上呢,就和我妈妈一样的照顾我的。

    傅***

  • 当然是快乐享受坐月子的特殊待遇了,但有一点娘家妈妈和婆家妈妈不要呆同一个屋檐下,会很不安宁的。他们的出发点会不一样,娘家妈妈比较担心的是自己的女儿和外孙,而婆家妈妈只担心孙子,很多让人看不惯的。

    一***

  • 还可以的,我们平时都不在一起,就坐月子的时候来了一个月,中间还回去了几天,感觉还不错的,我婆婆很勤快的,在这基本的什么活都干了。

    失***

  • 一个字烦。。。。。。。。。。。。。

    l***