问道 不同职业对道的要求不同?

就是说同样封一个人或怪  同样是100年的水能封上而100年的金封不上  是吗 如果是那个职业的要求高 哪个职业要求低

好评回答

其他答案

  • 金难F呀```
    我道1600.FH7上古1回就开,还经常F不了,旁边的土一H就H上,还特别稳,我问他多少道,他说1400``我晕````

  • 不一样
    鉴于刷道,法金占优势,人又最多,所以对于金的道行要求最高,水火其次,木跟土不太清楚。因为木到后来很少有人用毒的,而土的话,力比较多,很难刷道,不过土的混乱技能是个很好的技能。
    本人一个102小水,1990+道,拿把封剑,雪域冰原的**都可以B,而相同条件下,金则封不了

    k***

  • 高:金
    中:土.木
    低:火.水
    希望你满意

    海***

  • 金的成功率比较低

    麻***

  • 就是说同样封一个人或怪 同样是100年的水能封上而100年的金封不上 是吗 如果是那个职业的要求高 哪个职业要求低
    答:金系要求是5系最高的,道也是最假的.
        火系和水系要求最低!
        在就是土和木了.
        火系要求和水系是最低的

    推***

  • 是不同  火 水 土 木 金  火最低 金最高

    曾***