在word里能不能在工具栏添加按钮以插入一些特殊符号?

每次都要用“插入符号”实在麻烦

好评回答
    word专用工具有一个符号栏,可以在在视图菜单——工具栏,然后选择符号栏。
    但这种方法不能自己想怎么改就怎么改。
    word有一种自动图文集可以很方便的自己设置为任何想用的快捷方式,并且可设置为快捷的按钮
    方法:
    1、设置自动图文集
        插入菜单——自动图文集——选择第一个“自动图文集…”——打开后选择“自动图文集”然后新建自己需要的新自动图文集,这样就将常用的符号设置为一个一个的自动图文集了
    2、设置为快捷按钮
        视图菜单——工具栏——自定义,在“工具栏”中新建工具栏(如果你想在以前的工具栏上添加按钮就不用新建工具栏了);然后在“命令”中选择“自动图文集”,选自己想要添加的按钮,然后拖动到刚才新建的工具栏或者自己想放的其它位置,最后关闭“自定义”对话框,按钮设置完成。

    B***

其他答案

  • 你看一下我上传的Word文档“将常用的符号制作成自己的Word工具栏”,里面有详细介绍。
    资料来源:  2004年09月10日 08:54 天极yesky

    黄***

  • 选word菜单栏里视图---工具栏----符号栏点钩即出来一个符号栏.里面有一些符号,可能还没有您所要的特殊符号吧?

    A***