求浪漫沙加 吟游诗人攻略~~~~~~

好评回答
    《浪漫沙加 吟游诗人》全等级说明:

    《浪漫沙加 吟游诗人》基本系统解析:

    《浪漫沙加 吟游诗人》芭芭拉篇(上):

    〖浪漫沙加〗的相关资料:

    张***

其他答案

  •   游戏系统简单解说
      这作的系统和以前的沙迦相比没有太大根本上的变化,如果前几作玩过的话应该很快上手。战斗方面应该是没有什么问题,历代几乎一样,比较困难的是新的几个系统,目前还没有搞清楚。
      1、宝箱サーチ :好像这作主要的赚钱方法就是用这个系统,目前开始不久,还没有掌握确切的方法,日后更新
      2、武器的作成、改造:因为没钱……所以想尝试都没办法
      3、术的使用:这作术的习得方法好像只要有钱就行……同样目前没有办法尝试
      同伴收集地点:大都在酒吧和集会所2个地方,有其他地方的请标明
      (大家补充的时候请用相同格式,这样我整理起来方便一点。
      注意,这里说的同伴,是所有人都能去收得的非剧情同伴)   地点ウソ——加入同伴ホーク   地点ウソ——加入同伴战士   地点ノースポイント——加入同伴ゲラ=ハ   地点ノースポイント——加入同伴魔术师   地点アルツール——加入同伴士兵A   地点アルツール——加入同伴ジャミル   地点バファル帝国——加入同伴バファル帝国兵   地点任何城市——加入同伴吟游诗人(之前几次要不停的听他的故事、队伍人数不满)    心得部分   1、在各城镇中,发现有些站着不懂的NPC,和他们对话大都能得到一些消息和获得地图情报。
         2、每个城镇的入口会有一个小孩,对话后可以问他要城镇的地图,之后在房间里就可以点三角键直接退出,非常方便。   3、如果同伴满5人,那就不能收新的同伴,只能找吟游诗人帮你开除一个……   攻略流程:【按照主人公来划分】   [ アルベルト ]   [ アイシャ ]   [ ホーク ]   [ シフ ]   [ グレイ ]   [ クローディア ]   出发地点往南走,遇上ジャン被动物围攻,战斗后ジャン给主人公一张地图。
      回到老太婆那里,对话后便可以出森林了。
      (家里的东西别忘了拿)来到バファル帝国,去2楼皇宫找ジャン,剧情后另一个主人公グレイ加入,之后得到大量的地图情报……   [ ジャミル ]   [ バーバラ ]   任务事件更新【目前没发现……】   1、   名称:3恶神的战斗   发生条件:找吟游诗人谈话   完成方法:不明   2、………………   几乎所有地名的资料,方便大家提供资料的时候直接复制…………   -クジャラート   ├【 北エスタミル 】   ├【 南エスタミル 】   └【 タルミッタ 】   -バファル帝国 ├【 ローバーン 】   ├【 ブルエーレ 】   ├【 ゴールドマイン 】   ├【 メルビル 】   └【 迷いの森 】   -バルハラント?u   └【 ガトの村 】   -フロンティア   ├【 ウエストエンド 】   ├【 ヤシ开拓村 】   └【 サオキ开拓村 】   -リガウ岛   └【 ジェルトン 】   -ローザリア   ├【 アルツール 】   ├【 イスマス 】   ├【 クリスタルシティ 】   └【 ヨービル 】   -ローザリア北部   ├【 ノースポイント 】   ├【 タラール族の村 】   ├【 ウソ 】   └【 巨人の里 】   -ニューロード   └【 ニューロード 】   -ワロン岛   ├【 ウェイプ 】   └【 ゴドンゴ 】   -サンゴ海   └【 パイレーツコート 】   -骑士团领   ├【 ミルザブール 】   ├【 バイゼルハイム 】   └【 オイゲンシュタット 】 。

    l***