吟游诗人的问题

曾打到过吟游诗人的装备,突然想到吟游诗人的一些问题,望大家帮忙:)
1、游戏里到底有没有吟游诗人这么个人。如果有在什么地方能见到他。
2、吟游诗人留夏什么书、什么作品了没有。
3、以吟游诗人命名的装备都有哪些?从一般的到紫装都行,把装备的名字附带上,有图就更好了。
请感兴趣的朋友费力,回答详细者100分献上

好评回答
    1、游戏里没有这个人……呵呵~
    2、原指在凯尔特人中写作颂词和讽刺作品的人;推而广之,泛指部族中擅长创作和吟咏英雄极其业绩的诗歌的诗人和歌手。早在公元1世纪,拉丁作家卢卡努斯就把吟游诗人说成是高卢或不列颠的民族诗人或歌手。这种习俗在高卢逐渐消失,但在爱尔兰或威尔士都保存下来。爱尔兰的吟游诗人通过咏唱保存了颂诗的传统。在威尔士,bard一词一直是诗人的同义词;10世纪的吟游诗人曾分为不同的等级。虽然在中世纪末这类的诗人衰落了,但威尔士的这??传统保存下来,并在每年举行的全国诗人和音乐家的赛会上都要庆祝一番。
    所以吟游诗人的作品嘛……
    3、至于装备……实在太多太多……发不上来,所以可以给你一个地址,这里是所有的带吟游诗人名字的装备。

    晓***

其他答案

  • 目前没有  说有的都是瞎掰的

    阿***

  • 其实UO里就有这个角色,可以安抚被激怒的怪物甚至玩家,也可以挑拨他们互相战斗,更可以用音乐降低目标的属性……

    麦***

  • AD&D里面的吟游诗人其实是会一点法术皮毛的小偷...

    M***

  • 吟游诗人是龙与地下城中一个职业~~最早出现的网游是EQ~~~其特点是拿乐器为施法道具~~可以移动中施法~~也是EQ中移动速度最快的职业~~~

    h***

  • 不久将推出一个新游戏。龙与地下城。那有种职业就是吟游诗人

    风***

  • 这种问题都问的出来
    看来我们地魔兽的了解太肤浅了
    成天只知道下副本5555
    要补习了

    z***

  •   不用争了
    给大家一首艾泽拉斯游吟诗人的作品:
    《洛丹伦的秋天》
    作者:墨尔基阿德斯
    暗夜精灵在吟唱
    那古老的东方
    兽人们耸着脊梁
    遥望着山冈
    狼骑士奔驰在原野
    依旧骑着狼
    在洛丹伦的秋天
    我继续流浪
    泰兰德自恋的梳妆
    在那月亮井畔
    谁的铁锤叮当响
    那是矮人在挖矿
    卡里姆多凛冽的尘风
    带来第一缕曙光
    萨尔施展墨守的魔法
    传说中祝福的酋长
    凯恩微微抖肩膀
    雷霆崖上独徜徉
    愿风昭示你的到来
    愿风带走忧伤
    听高地萨满长者唱
    图腾之信仰
    大地母亲无处不在
    指引你方向
    阿尔萨斯的脸庞
    映射斯坦索姆的火光
    瑞文戴尔喉咙上
    血染霜之哀伤
    谁令王子弑父
    谁令王国消亡
    人性的湮灭?
    亦或升上天堂?
    洛丹伦萧索的天空
    有巨蝠在飞翔
    废墟下深深埋藏
    是幽暗的殿堂
    阴森的烛光
    邪艳的女王
    恶臭污浊环境差
    环抱意识需加强:)
    白银之手的承诺
    空文白白纸一张
    我见过萎缩的人类
    也感受亡灵的高尚
    突然醒来梦未凉
    丧钟声声晃
    肢体腐烂无大碍
    只要有营养
    照样活得长:)
    剥皮勿忘带小刀
    刷刷皮一张
    侏儒地精工程学
    知道谁更棒
    月布让人心碎
    钓鱼使人抓狂
    专业学得精
    钱财满箩筐
    zibba优雅的转身
    zod匕舞狂
    drakedog的魅魔
    依旧那么靓
    shurrik没事总爱捅
    圣骑的裤裆
    rubix曾经呐喊着
    熊的力量!
    修玛断牙孰更强
    同驻我心上
    什么让我见识“烫”
    是熔火的岩浆
    他们说友谊地久天长
    团队是生存保障
    让人依恋又惆怅
    啊~我的魔兽时光
    冰封王座寒气渗
    寻找巫妖王
    北方大陆死骑藏
    何时会开放
    玛法里奥的泪光
    翡翠梦境中流淌
    泰坦创世撒手扬长
    将龙族遗忘
    艾泽拉斯歌声悠扬
    吟游诗人足迹长
    燃烧军团入侵狂
    毁灭我家乡
    联盟兵强马壮
    部落口号嘹亮
    终有一天携手抵抗
    不再是梦想
    中土战争的硝烟
    依然那么呛
    萨多尔大桥上眺望
    依稀见家乡
    故里一别已十载
    血泪辛酸尝
    在洛丹伦的秋天
    我继续着流浪
    ……。

    荀***

  • 吟游诗人 这个职业目前本人只在魔剑中出现过
    其职业定位为辅助系 吟唱魔法以及特有的buff
    主要为法系、医系职业服务
    在魔剑国战中没有任何战斗力 但是是国战中必不可少的人员配备
    地位仅次于牧师
    个人认为就目前WOW中这个职业出线机会不大
    斥候更没门了

    m***

  • LZ的兴趣好好哦,这么小的一个细节都这么注意。
    崇拜你。
    顺便告诉你,偶是骗分的。因为你的问题实在是让我感觉不到怎么回答你了。
    吟游诗人是欧美文化里传说的一部分,在游戏有出现也是正常的。
    恐怕游戏设计人员都没把他当一会事吧,至少现在还没看出来把他当一会事,难为LZ还在关心他。
    顶了

    s***

  • 米港口 飞机点那里有个 ..但是不能说话

    h***

  • 吟游诗人这一职业,从命名上判断,主要特点应体现于:
    1、吟
    2、游
    3、诗
    吟者,朗声咏唱也,所以可以判断,该职业使用“/y”命令时,可传达范围应远远超过其他职业。
    游者,闲逛也,以此可以判断,该职业有着利索的腿脚,其正常行走速度可能接近盗贼们的疾跑。
    诗,是个名词,也是这个职业特点的核心意义所在,可以预见,精彩的聊天可以成为该职业的经验获取途径之一,必须有大胸襟、大智慧、大嘴巴之人,方能充分体现该职业的精髓。

    青***

  • 吟游诗人是有的!!!在米港,旅店门前就有一个!不过很低级罢了。不信可以去看看!

    c***