超时空机战道具效果时间是否可以叠加

全部答案

  •   超时空机战道具效果时间是否可以叠加已经由第一手游网小编飞翔的Novice为大家整理好了,在下文中会为大家解答在游戏中遇到的战斗方面的疑难问题,下面就一起来看看吧,希望对大家有所帮助。

      道具效果的持续时间有多久,重复吃到时间是否叠加?

      道具中能量,恢复为非延时回复道具;升阶为永久提升主炮等级,满阶后进入暴走状态,持续时间视个人培养而定;暴走直接进入暴走状态,持续时间视个人培养而定,且时间要长于升阶进入的暴走时间;护盾时间为恒定,5s。
      以上持续时间并不会叠加,而是刷新当前时间。

      以上就是小编飞翔的Novice为大家整理带来的超时空机战道具效果时间是否可以叠加,想要了解更多有关手机网游开服表请继续关注第一手游网。

    糖***