去江西南昌上学 那里天气怎么样?冬天穿什么衣服合适呢?

我是北京的 那里天气怎么样?应该带什么衣服去那里合适呢?

全部答案

  • 其实冬天的南方比北方还要冷些哦,就像上面几位所说,是湿冷。因为没有暖气~~所以什么毛衣啊,羽绒服一定要多带几件~~~我想冬天洗衣服可能是最头疼的,因为水冰冷刺骨啊,不像你们北方,室内有暖气~~
    那么夏天呢就非常热哦,号称新三大火炉之一,嘿,在寝室里通常只有一个小的摇头扇,如果可以的话,不防买一个小电风扇~~~
    在江西待了19年,这里的冬天我可是最难忘了~~冬天想着夏天,夏天又想着冬天……就像上学时想着放假,放假时想着上学,是不?好像问题扯远了……
    冬天要准备好围巾,手套,帽子……嘿,就这么多吧……希望可以帮助到你~~

    玉***