帮宝适纸尿裤好不好用?

好评回答
    绿帮的帮宝适还算好用,就是价格太贵了点,比较起来,其实国产的帮宝适质量一般,有时还容易漏吸水颗粒凝胶,性价比比较低。因为朋友推荐,我现在给宝宝用小鹿叮叮,真心不错,价格还便宜。打开纸尿裤后,内棉白净,触感倍柔,真的让我很享受那种亲肤的手感,而对着灯光的照射下,可以很清楚的看见,内衬棉布分布的相当均匀,面料相当的细腻柔软。清爽透气,宝宝的pp在这样亲肤的棉料包裹下,加倍舒适。一晚上一片足够,还能保持干爽,不用担心会漏尿,非常放心。

    z***

其他答案

  • 用着还行哦,但价格高了。保洁公司在中国设了那么多厂子生产纸尿裤,等于全是国产货了,还卖进口的价格,不够厚道哦。我给宝宝用得最多的是小鹿叮叮,小鹿叮叮性价比很高,原材料全部进口材料,“全球采购,中国制造”,很高端的,连生产线都是来自日本的最先进的全自动生产线,包装都是自动的,避免了人工污染。有兴趣就去他们官网看看吧。

    刘***

  • 海可以啊,我侄子就是用的棒啊宝石

    李***