爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

为什么我说话难听?

为什么我说话难听,发音不准,大声说话嗓子难受,
我*** | 2019-04-09 21:52:03

好评回答

你*** |2019-04-09 22:34:45 136 56 评论
病情分析:
你好,尊敬的朋友。音乐的天赋音乐家的才智,为你的优秀衷心的祝贺!在平时的交流中自己会很顺畅很流利,在和陌生人的交流中自己变得紧张,所以言谈举止达不到完美的要求吧。那么你有没有考虑过啊,你身边的熟悉的说话表达顺畅的朋友,在不认识之前也是陌生的啊。
指导意见:
你要在心理上战胜自己,才能做一名出色的音乐人,做一名出色的高人一筹的人。将每一个你将要会面交流的人视为朋友,将师长作为可敬的朋友,...

查看全部>>

病情分析:
你好,尊敬的朋友。音乐的天赋音乐家的才智,为你的优秀衷心的祝贺!在平时的交流中自己会很顺畅很流利,在和陌生人的交流中自己变得紧张,所以言谈举止达不到完美的要求吧。那么你有没有考虑过啊,你身边的熟悉的说话表达顺畅的朋友,在不认识之前也是陌生的啊。
指导意见:
你要在心理上战胜自己,才能做一名出色的音乐人,做一名出色的高人一筹的人。将每一个你将要会面交流的人视为朋友,将师长作为可敬的朋友,在开始改变自己的之初,可以有预备的进行联系,对着大镜子练习说话,并注意表情的自然。逐渐你接触的人多了,这种锻炼就会成为现场发挥了。
你有音乐人的特质,所以要相信自己不是因为生理原因导致的场合上的表达不尽如意,是由于你还年轻,缺乏锻炼。所以多交流,参加一些活动和聚会,锻炼自己的社交应变能力。
年轻人,加油,你一定会更优秀的。永远支持你。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 那你应该带孩子去耳鼻喉科看看。是不是因为舌系带太短影响发音。或者是舌体肥大引起的发音不准,还是其他原因。
    痴*** | 2019-04-09 22:22:58 122 59 评论
    0/300
  • 纤维喉镜取活检以确诊
    黄*** | 2019-04-09 22:12:45 105 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题