无叶片电风扇和普通电风扇的原理一样吗?如不是,那无叶电扇是如何工作的?

全部答案

  • 无风叶风扇由两个部分构成:一个涡轮风机,它安装在风扇底座上;一个环形吹风口,也就是我们能看到的外观圆环。无叶电风扇的原理就是底座中带有的40瓦马达每秒钟将33升的空气吸入风扇基座内部,经由气旋加速器加速后,空气流通速度最大被增大到16-18倍,经由无叶风扇扇头环形内唇环绕,其环绕力带动扇头附近的空气随之进入扇头,并以每秒405升的速度向外吹出,最终形成一股不间断的冷空气流。如此一来,徐徐凉风飘然而至。这种新造型风扇不仅外形靓丽,清理起来也十分方便,安全性也得到了提高。
    义乌市诺豪电器有限公司专业生产的凯乐达无叶片电风扇已在国内上市并大量生产.这款新品会很快被市场所接受,从而进一步改善人们今后的生活质量.

    李***