任务管理器被禁用

自己的电脑任务管理器怎么被系统管理员禁用啊?
怎么办?

好评回答
    这是由于任务管理器被管理员或恶意代码禁用造成的。可以通过组策略进行恢复。在“运行”中键入“ c”,启动“组策略”编辑器。在“本地策略”中依次展开“用户配置-管理模板-系统-Ctrl+Alt+Del选项”分支,在右侧窗口中双击“删除任务管理器”策略,在弹出的策略设置对话框中选择“未配置”选项,点击“确定”以后,按“Ctrl+Alt+Del”组合键就可以调出“任务管理器”了。

    赵***

其他答案

  •   方法一:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies],在右侧窗格中创建名为DisableTaskMgr的Dword值,将其值设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用。
       方法二:在“开始”菜单中的“运行”对话框中输入“ c”命令,就会启动“组策略”设置窗口。在组策略窗口中,执行“本地计算机策略→用户配置→管理模板→系统→Ctrl+Alt+Del选项”命令。在右边的“删除任务管理器”的属性中,设置为“已启用”。
      如果有人按Ctrl+Alt+Del键的时候,系统就会禁止操作,从而防止对任务管理器的错误操作。在“Ctrl+Alt+Del选项”中,还有另外三个可供设置项,分别是“删除锁定计算机”,“删除改变密码”,“删除注销”,通过修改这三项的属性,可以实现相对应的功能。
       这些方法均经个人和多人试验过了,都是真实有效的。

    开***