我在厦门买了二手房,但是没有转户口,怎么才可以转为厦门市户口

我在厦门买了二手房,但是没有转户口,怎么才可以转为厦门市户口,要什么条件?

好评回答
    1.购房入户,厦门市政府的最新规定,只要购买的房屋,产权面积达150平方以上,送红印户口三个,这是针对2004年5月后拿到开发证书的房产.2004年5月以前的达到90平方即可.岛外好像暂无此规定,只要买房就可以送户口;
    2.夫妻、子女投靠.厦门市政府规定,夫妻一方拥有厦门户口三年以上,即可以夫妻、子女的方式,在厦门落户;
    3.应届生,本科学历,在厦门有单位接受也能得到厦门的户口;
    4.其它方式,针对企业有突出贡献的高科技人才,必须有高级以上职称,其他要求具体各企业不同。
    好像没有其它的方式了。以前可以找物业买,现在好像也不行了,买二手房是没办法办户口的。

    J***

其他答案

  • 那得看你有什么条件,如果你是本科学历或是有中级职称,可以通过人才调动入厦门户口
    如果不是,则要看你工作单位可不可以办理,比如你单位投资额是否200万以上

    陈***