热血江湖六转怎么转职?

全部答案

  •   115级为六转 叫升天 4。0以后将改变升级系统 游戏升级速度加快
    一、六转首饰
      九龙珠环 Q4 WG5
      回天神链 SM100 F40
      鬼见愁 G80 (新增,链子,适合高攻打手)
      伏魔指环 WG8 G30
      御风链 H50(剑客专用)
      长命无忧:SM500 (名字真好啊,加500血,一对1000血,谁也杀不死啊。
      )
      仙魔诛环:WG15
      二、六转气功:
      刀客:横扫千军 增加基础武功0。5%,对群攻和单技能均有效。刀客盼来盼去,还是没啥批望,WG回的太少,还和五转气功有重复,不知GM脑子怎么想的?)
      剑客:无影神剑 增加武功发出的速度0。
      5%。(剑客打怪更快了,PK略占上风,人家三刀,他能出四剑。)
      枪客:双枪斩龙 提高武功致命伤害。(有点像刀客的真武了,伤害值大小还不知道。但枪客秒人,好像只是时间问题了。怒了出状态就能秒刀以外职业了。)
      医生:一击即怒 增加愤怒时间。
      (医生终于有怒了,是不是有点太晚了?但这个怒是20%武功值增加,不是物理攻击,这是区别所有职业的。太牛B了。)
      弓手:神羿长空 后羿射日的长箭,增加物理伤害值。(弓手看来玩完了,不过走平射,出状态,出三发,也够人受的)月15日热血公测的新版本:4。
      0 浴血重生 中推出了这一系统升天是在115级,任务完成升天任务之后,即可成为"魔尊,神尊"还能在船夫金氏处进入 升天 专属地图"虎峡谷"(没升天的进不了)一下是本人原创图片,是官方的升天资料:。

    顺***